~塵世中塵事到趴兔了~

37頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: ~塵世中塵事到趴兔了~

發表 由 顏小芙 于 周一 12月 17, 2012 11:15 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到: 為什麼不先找了另一個工作後再交離職單......

很少人在過年前外離職的 = .. =

可以做下去的話 我當然會

問題就是~做不下去了

什麼都可以被拿來罵的情況下 要做多久?

嗯嗯...

當然我也有沮喪過 懷疑過 ~BUT 在過去的N位離職人員 和現職人員裡
我明白~原來真的不是我的問題~ 有比較釋懷 回想過去我遇到的幾位老板都是好人

~算了 自有留爺處~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 12月 17, 2012 11:26 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周一 12月 17, 2012 11:27 pm

相信以小芙的資歷,應該可以找到更好的工作!
加油!

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 12月 17, 2012 11:31 pm

chan 寫到:

不要哭 ~ 我不會這樣被擊倒的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 12月 17, 2012 11:31 pm

oscar 寫到:相信以小芙的資歷,應該可以找到更好的工作!
加油!

謝謝車車姐
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 12月 17, 2012 11:32 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:

噢~好

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 12月 17, 2012 11:32 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

噢~好

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 12月 17, 2012 11:32 pm

拿出你兇狠的本性..狠狠的離職吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 12月 17, 2012 11:35 pm

chan 寫到: 拿出你兇狠的本性..狠狠的離職吧~

我有呀~我跟法律顧問說了 我手上的資料 ~可以讓她不得安寧一陣子呢

如果 她再這樣 想到就要罵 那就走著瞧好了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 12月 18, 2012 8:10 am

不愧是妖芙~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 12月 18, 2012 6:48 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 12月 22, 2012 10:54 am

星期四那天 那個機車主任去開會 回來沒多久

她吩復接我位子的姐姐去做一些事情 沒多久~這個姐姐就呯聲倒下了

我叫了救護車 載著我們去了急疹室 5個小時下來 我先回公司

聽到醫生說 恐慌症誘發 顛癇發作~

= = 我們另外打給會計主任 告知這些情形~ 大概該怎麼做都知道

這個姐姐才接了我的位子第3天!!!! 這個主管要把人逼到什麼程度
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 平风造雨 于 周六 12月 22, 2012 11:06 am

太牛逼了= =
平风造雨
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 12月 22, 2012 9:24 pm

恐慌症誘發 顛癇發作

貴公司這麼嚇人..

還是偶家妖芙心臟強~狠勁夠~

---------------------

你們公司高層.都沒有人知道那個主任的問題嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 12月 22, 2012 9:54 pm

也太恐怖了吧...
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周六 12月 22, 2012 10:16 pm

真的聽起來很嚇人耶
希望他趕快好起來
有需要去看看身心科吧
有一些不容易說出口地找醫生聊聊
也許會得到不錯的排解情緒方法
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周六 12月 22, 2012 11:20 pm

顏小芙 寫到:星期四那天 那個機車主任去開會 回來沒多久

她吩復接我位子的姐姐去做一些事情 沒多久~這個姐姐就呯聲倒下了

= = 我們另外打給會計主任 告知這些情形~ 大概該怎麼做都知道

這個姐姐才接了我的位子第3天!!!! 這個主管要把人逼到什麼程度

那個主任勢力很大嗎?
不聽她的話工作會有問題嗎?
薪水很高嗎?

不做的人最大

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 12月 22, 2012 11:30 pm

不做的人最大

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周六 12月 22, 2012 11:48 pm

我是說小芙啊

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 12月 23, 2012 12:11 am

chan 寫到:恐慌症誘發 顛癇發作

貴公司這麼嚇人..

還是偶家妖芙心臟強~狠勁夠~

---------------------

你們公司高層.都沒有人知道那個主任的問題嗎?

她是董事長的愛將 ~到底什麼原因 沒人知道
應該是她可以幫公司弄一些偷雞摸狗的事 所以董事長需要她

大家都知道她是這種人 無奈是行政都歸她管 所以就高速閃人
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 12月 23, 2012 12:11 am

皮皮鸥 寫到:也太恐怖了吧...
真的 想想我自已是怎麼走過來的呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 12月 23, 2012 12:13 am

卡滋滋 寫到:真的聽起來很嚇人耶
希望他趕快好起來
有需要去看看身心科吧
有一些不容易說出口地找醫生聊聊
也許會得到不錯的排解情緒方法

她本身就這方面的問題 將近2年的時間 恢復的很好也沒吃藥

一下子被逼到絕路就倒下了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 12月 23, 2012 12:15 am

oscar 寫到:
顏小芙 寫到:星期四那天 那個機車主任去開會 回來沒多久

那個主任勢力很大嗎?
不聽她的話工作會有問題嗎?
薪水很高嗎?

不做的人最大

不聽她的話工作 就會一整天上班針對你 一直被她大聲的噹 大聲咆哮!!!

像我有個文件剛做好 還沒給她 ~她問我 東西呢 我說做好了 她說在那 給我呀

我說好 我去印出來~她就大聲的靠杯說 給我給我給我給我給我(重覆15次) 吵死了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 12月 23, 2012 12:17 am

oscar 寫到:我是說小芙啊

我是星期四走的 走的時候 大聲的酸她 我就說了 我都不做了 還需要對你多客氣!!!!

~薪水不高 2。2出頭(扣了勞健保) 我被調到人事 應該加薪的沒給我加

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 12月 23, 2012 12:47 am

顏小芙 寫到:
oscar 寫到:我是說小芙啊

我是星期四走的 走的時候 大聲的酸她 我就說了 我都不做了 還需要對你多客氣!!!!

~薪水不高 2。2出頭(扣了勞健保) 我被調到人事 應該加薪的沒給我加

薪水又不高,還有那麼機車的主管
小芙早走是對的!

oscar
版主

回頂端 向下

37頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章