梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

發表 由 彪少 于 周六 4月 28, 2012 11:27 pm

各位喜愛歌仔戲的朋友們大家好~~
我跟一群朋友,從於高雄女中就學、共同參加歌仔戲社起,至今相識了12年,高中畢業後於92年組了一個立案於高雄市文化局的梨園情歌仔戲團~
10年來我們雖不常在台北市演出,但一直都默默再耕耘~~
2007年保安宮保生文化季演出,成了第一個登上該舞臺的業餘團體(感謝柯老師引薦)
後來在宜蘭傳統藝術中心也有兩年暑假駐館演出的經驗,近年則以大稻埕廣場演出活動為主
5月19日、20日是本團成立10年以來,首次售票演出,只要100/200/300元就可進來看戲
我們雖是小團,沒有名氣,但演出準備絕對充足,也一定會帶給觀眾感動
現在就請看到這篇宣傳的朋友,轉告您周遭喜愛歌仔戲的朋友,花一點點錢,給我們支持~~能不至於落到賠錢的地步>"<
每週末我們都有人在大稻埕9樓售8折票,也歡迎大家直接向我們購買^^
有興趣的朋友,請上兩廳院售票系統直接購票唷!!!!~~~大稻埕9樓也有售票服務~~~~~~~~
就請大家給我們一個機會了!!!!~~~~~~

5月19日金龜記
5月20日玉鴛鴦

彪少
新手上路
新手上路

回頂端 向下

回復: 梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

發表 由 vivianyes 于 周日 4月 29, 2012 12:04 am

vivianyes
初級會員
初級會員

回頂端 向下

回復: 梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

發表 由 卡滋滋 于 周日 4月 29, 2012 12:26 am

卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 29, 2012 12:28 am

你可以請妖芙做橫幅.我們可以掛在門面上宣傳~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 29, 2012 12:29 am

我去買1張.捧阿少少的場~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 4月 29, 2012 12:58 am

chan 寫到: 我去買1張.捧阿少少的場~

她叫阿彪彪,阿少少已经有人叫了~~

-------

阿当你要去啊~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 4月 29, 2012 1:10 am

彪彪 自已有做圖 他會做圖的

是我的徒弟耶 快叫他自已做
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 4月 29, 2012 1:36 am

顏小芙 寫到: 彪彪 自已有做圖 他會做圖的

是我的徒弟耶 快叫他自已做

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 29, 2012 12:19 pm

皮皮鸥 寫到:

-------

阿当你要去啊~~

阿彪彪筆劃太多了咩..寫到手酸~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 美好的遠景 于 周日 4月 29, 2012 2:08 pm

美好的遠景
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 彪少 于 周日 4月 29, 2012 7:14 pm

感謝大家熱烈捧場與討論呀!!請問橫幅要幾乘幾~~~^_^我是小芙徒弟,做圖動力是君君呀!!!

彪少
新手上路
新手上路

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周日 4月 29, 2012 8:01 pm

橫幅尺寸:1024x 280
參考戲家貼:http://www.cvdream.net/t13886-topic
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 4月 29, 2012 8:07 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

-------

阿当你要去啊~~

那你可也用更輕鬆的方式稱呼她 直接寫"ㄅㄅ" 就好
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 29, 2012 9:40 pm

彪少 寫到:感謝大家熱烈捧場與討論呀!!請問橫幅要幾乘幾~~~^_^我是小芙徒弟,做圖動力是君君呀!!!

嗯...嗯....歡迎~歡迎~..
重點:快交功課~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 4月 29, 2012 9:42 pm

卡滋滋 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

-------

阿当你要去啊~~

那你可也用更輕鬆的方式稱呼她 直接寫"ㄅㄅ" 就好

[ㄅ]字太難打了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 小怡 于 周日 4月 29, 2012 10:11 pm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LOVE❤LOVE❤LVOE
禹安Facebook粉絲團

小怡
版主

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 4月 29, 2012 10:13 pm

彪少 寫到:感謝大家熱烈捧場與討論呀!!請問橫幅要幾乘幾~~~^_^我是小芙徒弟,做圖動力是君君呀!!!

佳彣要趁還在售票期,快點做好宣傳横幅
可以早點掛在戲家,有進來的人就會看得到了!

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 彪少 于 周二 五月 01, 2012 1:36 am

我為了遮掩底圖....右邊有一點白.....但基本上是這樣子>"<

彪少
新手上路
新手上路

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 五月 01, 2012 7:27 am

-------------------------

我要買哪一場才有阿彪彪

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周二 五月 01, 2012 8:04 am

彪少 寫到:我為了遮掩底圖....右邊有一點白.....但基本上是這樣子>"<
哇,好赞,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周二 五月 01, 2012 8:27 am

這個橫幅是不是小了一點?還是我看差了?
好贊
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 美好的遠景 于 周二 五月 01, 2012 11:45 am

美好的遠景
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 彪少 于 周二 五月 01, 2012 12:27 pm

我是用1024x280...我也覺得有一點小的感覺~~~我兩場都有演!!!!只是金龜演年輕的、玉鴛鴦演老生

真的很謝謝大家~~我一上來就看到已經放到入口了...............我好想哭呀!!!!因為真的是太感動了~~~~~~~~~~~~~

彪少
新手上路
新手上路

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 五月 01, 2012 12:32 pm

是 800 x 219

chan
Admin

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章