梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

發表 由 chan 于 周二 五月 01, 2012 12:33 pm

那我要看哪一場!

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 梨園情歌仔戲團五月19日、20日下午兩點大稻埕售票演出~~~懇請支持!!!

發表 由 chan 于 周二 五月 01, 2012 12:34 pm

彪少 寫到:我是用1024x280...我也覺得有一點小的感覺~~~我兩場都有演!!!!只是金龜演年輕的、玉鴛鴦演老生

真的很謝謝大家~~我一上來就看到已經放到入口了...............我好想哭呀!!!!因為真的是太感動了~~~~~~~~~~~~~

跟妖芙一個樣...愛哭~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 五月 01, 2012 12:54 pm

是我的徒弟嘛 當然是以愛哭入門的呀

有進步了 彪彪

很快v 也會開始他的ps之路啦
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 五月 01, 2012 12:55 pm

幹嘛不看兩場 我們不會帶望遠鏡 搜尋你的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周二 五月 01, 2012 10:32 pm

彪少 寫到:我是用1024x280...我也覺得有一點小的感覺~~~我兩場都有演!!!!只是金龜演年輕的、玉鴛鴦演老生

真的很謝謝大家~~我一上來就看到已經放到入口了...............我好想哭呀!!!!因為真的是太感動了~~~~~~~~~~~~~

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 五月 01, 2012 11:18 pm

oscar 寫到:

阿彪彪动作真快一叫就马上做好了~~~

这样的小孩阿当家喜欢~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 彪少 于 周二 五月 01, 2012 11:35 pm

沒有沒有~~~大家都這麼幫我了,能做當然快點做.....我不知道要怎麼感謝阿當當~~居然還幫梨園情做了一個宣傳橫幅.......我整個從準備睡覺中跳起來開電腦,以表達我超級無敵非常宇宙的感激之情!!!!!!
我決定再演出完,用麥克風隆重感謝~~~~~~~~~~~~~~

彪少
新手上路
新手上路

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 五月 01, 2012 11:54 pm

彪少 寫到:沒有沒有~~~大家都這麼幫我了,能做當然快點做.....我不知道要怎麼感謝阿當當~~居然還幫梨園情做了一個宣傳橫幅.......我整個從準備睡覺中跳起來開電腦,以表達我超級無敵非常宇宙的感激之情!!!!!!
我決定再演出完,用麥克風隆重感謝~~~~~~~~~~~~~~

这里只有大喇叭没有麦克风~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 五月 02, 2012 12:20 am

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 02, 2012 7:24 am

彪少 寫到:沒有沒有~~~大家都這麼幫我了,能做當然快點做.....我不知道要怎麼感謝阿當當~~居然還幫梨園情做了一個宣傳橫幅.......我整個從準備睡覺中跳起來開電腦,以表達我超級無敵非常宇宙的感激之情!!!!!!

太嚴重了吧!.....以後..睡了就呼了吧...別再跳起來..(樓下的會抗議)

很高興能幫點小忙!本來準備了兩幅................

另一幅....一直做不好 !

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 02, 2012 7:25 am

皮皮鸥 寫到:
oscar 寫到:

阿彪彪动作真快一叫就马上做好了~~~

这样的小孩阿当家喜欢~~

謀嗯釣~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 五月 02, 2012 7:34 am

彪少 好感性~~·也懂得感恩,是個好孩子~~是當當妞喜歡的娃~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 五月 02, 2012 1:09 pm

小心你的腦袋~~~~~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 五月 02, 2012 1:21 pm

阿Y你看阿当都不喜欢偶们~~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 五月 02, 2012 1:58 pm

嗯,是啊~咱要不要離家出走,跟她抗議一下~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 02, 2012 8:06 pm

做好功課來.我一樣可以疼二位~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 五月 02, 2012 9:24 pm

果然,不會做功課的人是會被歧視的~~~~~~~~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 02, 2012 9:37 pm

你說的~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 五月 02, 2012 10:02 pm

你是這樣做的~~~~~~~·
幫你捏回來~~~~~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 03, 2012 6:45 am

啊是哪裡有毛病啊..不要捏我~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 五月 03, 2012 8:11 am

不要老問我哪裡有毛病
我哪裡都沒有毛病,是你欺負人!!!
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 五月 03, 2012 11:28 am

不要歪貼 人家 第一次公演 在認真做宣傳 你們在撒嬌 撒潑的 都去別處
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章