终于拍了。。。我的新家~~~

4頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 终于拍了。。。我的新家~~~

發表 由 雯 于 周五 3月 01, 2013 4:34 am

皮皮鸥 寫到:
雯 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到: 我房間也很小,一張單人床,書桌,書櫃,一個衣櫃,一個小櫃子
擺進去 只剩一個人能過的走道而已
嗯我的也酱,但是没有小柜子了~
窝滴更小,就小床和书桌、床头柜……米啦。
东西那么多...想到说要搬家也不知道要怎么搬好....
整个别搬就好了啦!!(不如不说- -
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 01, 2013 11:18 am

chan 寫到: 你根本可以不用上班了..妖錢~
我也想象《功夫》里的包租婆一样,刁根烟,收着房租就行了
但是,不行,还有一家子要吃喝拉撒
而且,不上班,我会受不了的,天生劳碌命。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 01, 2013 11:27 am

皮皮鸥 寫到:
你是说整栋楼都是你的~
是呀,你看到的,整栋,还有旁边那栋灰水泥装修的,也是我的
我家在我们村,算是最少房产的了
我们村,基本上,都是靠收租过活的
像我和钱爸一样还在上班的,比较少数。。。
很多人都是在好吃懒做。。
或者,大把大把的花着钱,享受着。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 3月 01, 2013 11:28 am

麻~~你養我~我去當你的米蟲好了 我去投靠你算了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 3月 01, 2013 12:43 pm

顏小芙 寫到: 麻~~你養我~我去當你的米蟲好了 我去投靠你算了

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 3月 01, 2013 2:34 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到: 麻~~你養我~我去當你的米蟲好了 我去投靠你算了

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 3月 01, 2013 8:59 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 3月 01, 2013 9:59 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周五 3月 01, 2013 11:52 pm

钱钱妈妈 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你是说整栋楼都是你的~

錢媽這樣算是有錢人了
竟然整個村都是這樣的~~

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 01, 2013 11:54 pm

雯 寫到:
皮皮鸥 寫到:
雯 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到: 我房間也很小,一張單人床,書桌,書櫃,一個衣櫃,一個小櫃子
擺進去 只剩一個人能過的走道而已
嗯我的也酱,但是没有小柜子了~
窝滴更小,就小床和书桌、床头柜……米啦。
东西那么多...想到说要搬家也不知道要怎么搬好....
整个别搬就好了啦!!(不如不说- -
真的是...
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 01, 2013 11:56 pm

钱钱妈妈 寫到:
皮皮鸥 寫到:
你是说整栋楼都是你的~
你们的楼是有很便宜吗~~!!
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 01, 2013 11:56 pm

一起~一起~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 01, 2013 11:57 pm

oscar 寫到:
钱钱妈妈 寫到:

錢媽這樣算是有錢人了
就素就素~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 04, 2013 11:31 am

好呀,过来可以帮我带钱钱,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 04, 2013 11:43 am

oscar 寫到:

錢媽這樣算是有錢人了
我家没有钱,只是刚起步。。。我都买不起小车,养不起呢?
现在农村本地人,一般生活都挺好的,在工业区附近的,都是靠收租。。。
不过,当然,也有钱多和钱少的。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 04, 2013 11:46 am

皮皮鸥 寫到:
我们这里的房价很贵,一平方米都要1-2万人民币
我自己盖的这栋楼,花了100多万人民币。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周一 3月 04, 2013 12:03 pm

我老公家也是鄉下,但是我們城市小,所以說是鄉下,其實離縣城也不遠,騎電動車也就二十分鐘左右~造棟三間三層的房子也只要四十萬而已~我跟老公有商量這個事,如果讓我們造房子,我們就不需要再挖空心思在城裡買房子,城裡有一套,我爸媽又打算再買一套,也就够了~鄉下再造個小洋房,等雙方二老年紀都大了,可以放一個房子里住著,我們兩夫妻照顧著也方便~可是卻不如我們所願,那個地方現在是開發區,等著拆遷~所以我們只能等著拆遷房,我們拿兩套一個小區,到時兩家父母住得近點,我們照顧起來也方便,平常他們雙方還可以互相照應著~不然城裡小區我們想要倒騰兩套房子,不是件容易的事~房價漲得一塌糊塗~我們只想將來照顧雙方父母方便些而已~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 04, 2013 12:38 pm

钱钱妈妈 寫到:
好呀,过来可以帮我带钱钱,

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 04, 2013 12:39 pm

台北的房子 不敢想
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 04, 2013 1:31 pm

大陆的房价,高得普通老百姓都买不起了,
小丫的那个房子,除了补偿两套房子外,有没有现金补偿?
我们这里,有的人可以一下子暴富,就是因为,碰到拆迁
然后趁机违建,等补偿,可以拿好几套房子。。
现在的房价那么高,伤不起呀,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周一 3月 04, 2013 1:42 pm

據說還有一套房子的裝修費~我們不想靠拆遷發財,只要給我們相應的補償就好~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 3月 05, 2013 12:49 am

钱钱妈妈 寫到:
皮皮鸥 寫到:
我们这里的房价很贵,一平方米都要1-2万人民币
我自己盖的这栋楼,花了100多万人民币。。。
你们100多万可以买一栋...我们这里都买不到一间吧...
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周二 3月 05, 2013 12:55 am

100多萬人民幣相當於4、500萬台幣
在我們這鄉下也差不多…

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 3月 05, 2013 12:57 am

oscar 寫到:100多萬人民幣相當於4、500萬台幣
在我們這鄉下也差不多…
也差不多可以买一栋楼吗~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周二 3月 05, 2013 1:00 am

皮皮鸥 寫到:
oscar 寫到:100多萬人民幣相當於4、500萬台幣
在我們這鄉下也差不多…
也差不多可以买一栋楼吗~

可以啊~鄉下一點的差不多這個價位吧…

oscar
版主

回頂端 向下

4頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章