不知道应该高兴,还是伤心....

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

不知道应该高兴,还是伤心....

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 1:45 pm

找不到以前阿当开的一个记录心情的留言帖
只好自己开一帖
阿当要记得付开帖的辛苦费

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

回復: 不知道应该高兴,还是伤心....

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 1:49 pm

最近一段时间来
心里总是七上八下
做什么都没有心情
总是爱胡思乱想
原因就在于
我在找新工作
我一边祈祷着能顺利通过这家公司的面试,顺利进入这家公司
一边又对未来充满了恐惧
另一边,也对老公司恋恋不舍
我是怎么了
上班没劲,上网也没劲
睡觉也失眠
这个状态的我,真是令人讨厌极了
我想脱离这种状态
我要积极,要向上
我要开开心心的,没有烦恼的过日子

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 2:06 pm

新公司离家近,但是一个全新的环境
代表着新的人际关系,新的工作项目
我怕,我怕处理不好,怕不能胜任
怕会跟新老板,新同事处不来
怕做事得不到老板的肯定

我是不是想太多了。。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 2:09 pm

老公司离家远
但是人际关系和工作内容,都是熟悉,熟练的
这么多年了,在这家公司待了10年了
怎么样,都是有感情的

不舍得呀,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 2:12 pm

新公司来消息了,今天终于把手续都给办了,也正式录用了
但是,心里并不是很高兴
我没有那种被录用的高兴
相反着,有种对新工作莫名的恐惧
还有着,不知如何面利老公司的不舍
我还要回老公司辞职
明天,接下来,就是要面对老东家提辞职
有点怕。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 3月 07, 2013 2:15 pm

我都这么老了,什么大风大浪没见过,
可是,要真来做跳槽这件事
还真的是
七上八下的纠结呀。。。。。
钱爸说,10年来没有跳槽过的人,才会胡思乱想。。。

我也不知道,但是,我觉得心里好乱。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周四 3月 07, 2013 2:50 pm

錢爸說要幫你買手機,這個安慰咋樣?
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 3月 07, 2013 8:17 pm

不用怕 該走該留自有天意

即然有新公司 換個環境對自已也好 如果真的想回舊公司

也可以之後再回鍋 也許待遇會更好 給自已一個機會
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:07 pm

钱钱妈妈 寫到:我都这么老了,什么大风大浪没见过,
还真的是

學學你家芙妞..該走就走...

嚇暈你的接班人~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:09 pm

钱钱妈妈 寫到:新公司离家近,但是一个全新的环境
怕做事得不到老板的肯定

明明很期待的....................欠扁了你...

想想新的[薪水]...做好你的本份..

人際關係永遠會有需要全部更新的一天~

----------------------

妖芙..我好怕陌生人~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:11 pm

沒有飛出去..不會知道自己有多渺小...

沒有飛出去..不會知道..原來還有一片蔚藍的天~

---------------------

妖皮~~~~~~~~我好怕陌生人~~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周四 3月 07, 2013 9:14 pm

錢媽~人生總會遇到挑戰跟改變
或許面對挑戰會有不安
但成功是自己創造的
加油!
勇敢一點
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:19 pm

钱钱妈妈 寫到:找不到以前阿当开的一个记录心情的留言帖
只好自己开一帖
阿当要记得付开帖的辛苦费

黃金搖一支...找皮總管去領吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周四 3月 07, 2013 9:19 pm

chan 寫到:妖芙..我好怕陌生人~

chan 寫到: 妖皮~~~~~~~~我好怕陌生人~~

用不着这么惊天动力了吧,我比你更怕十分好不

我家里人个个都在伤神我不敢见任何人 皮妃说我是自闭桃我真的很能接受这三个字耶

雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 3月 07, 2013 9:21 pm

荷姑娘,做好心理準備見我哦~~~~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:23 pm

雨 荷 寫到:

我家里人个个都在伤神我不敢见任何人 皮妃说我是自闭桃我真的很能接受这三个字耶

妖桃受了什麼刺激

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周四 3月 07, 2013 9:25 pm

粟海庄主 寫到:荷姑娘,做好心理準備見我哦~~~~

赶紧躲到门后面去
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 3月 07, 2013 9:32 pm

雨 荷 寫到:
粟海庄主 寫到:荷姑娘,做好心理準備見我哦~~~~

赶紧躲到门后面去
我又不吃了你,往哪躲
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 3月 07, 2013 9:39 pm

chan 寫到:
钱钱妈妈 寫到:我都这么老了,什么大风大浪没见过,
还真的是

學學你家芙妞..該走就走...

嚇暈你的接班人~

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 3月 07, 2013 9:40 pm

chan 寫到:
钱钱妈妈 寫到:新公司离家近,但是一个全新的环境
怕做事得不到老板的肯定

明明很期待的....................欠扁了你...

想想新的[薪水]...做好你的本份..

人際關係永遠會有需要全部更新的一天~

----------------------

妖芙..我好怕陌生人~

我也很不喜歡去面對陌生人 麻煩 可是該面對還是會去面對
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 3月 07, 2013 9:56 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 3月 07, 2013 11:06 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 3月 07, 2013 11:46 pm

钱钱妈妈 寫到:新公司来消息了,今天终于把手续都给办了,也正式录用了
但是,心里并不是很高兴
我没有那种被录用的高兴
相反着,有种对新工作莫名的恐惧
还有着,不知如何面利老公司的不舍
我还要回老公司辞职
明天,接下来,就是要面对老东家提辞职
有点怕。。。

新公司總有一天會變成老公司
新同事也有一天會變成老同事
想想…新公司最好的一點是什麼?
離家近就省時間
省時間就能讓妳做更多自已的事啊

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 3月 07, 2013 11:48 pm

雨 荷 寫到:

最近好嗎?

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 08, 2013 12:34 am

阿钱,你所顾虑的我也有过..
不过现在做的还挺好的,但是还有很多需要学习的啦..
以后的事以后再说,真的做不来再打算好了..
最起码,现在换的这份工作,要说是做对了选择。
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章