不知道应该高兴,还是伤心....

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 不知道应该高兴,还是伤心....

發表 由 皮皮鸥 于 周五 3月 08, 2013 12:35 am

oscar 寫到:
雨 荷 寫到:
chan 寫到:妖芙..我好怕陌生人~
chan 寫到: 妖皮~~~~~~~~我好怕陌生人~~
用不着这么惊天动力了吧,我比你更怕十分好不
我家里人个个都在伤神我不敢见任何人 皮妃说我是自闭桃我真的很能接受这三个字耶

最近好嗎?
都没向我报告了....
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 9:44 am

爱哭的小丫 寫到: 錢爸說要幫你買手機,這個安慰咋樣?
这个不算安慰,这个是必备的
因为从老公司辞职,必须要把老公司配备的手机还回去。
最近跟钱爸聊得还可以吧。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 9:49 am

顏小芙 寫到: 不用怕 該走該留自有天意

即然有新公司 換個環境對自已也好 如果真的想回舊公司

也可以之後再回鍋 也許待遇會更好 給自已一個機會
芙妞,
我真的是,想太多了,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 9:50 am

chan 寫到:
學學你家芙妞..該走就走...

嚇暈你的接班人~
人家我是斯文人,~嚇暈~这种事哪里做得来

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 9:53 am

chan 寫到:
明明很期待的....................欠扁了你...

想想新的[薪水]...做好你的本份..

人際關係永遠會有需要全部更新的一天~

----------------------

妖芙..我好怕陌生人~
薪水和待遇,总体来说,不会比现在的公司高多少
新公司星期六要上班耶,太讨厌了。。。
阿当,我也好怕陌生人,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 9:54 am

evalin 寫到:錢媽~人生總會遇到挑戰跟改變
或許面對挑戰會有不安
但成功是自己創造的
加油!
勇敢一點
谢谢阿萱,
我会勇敢面对的,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 10:55 am

chan 寫到:
钱钱妈妈 寫到:找不到以前阿当开的一个记录心情的留言帖
只好自己开一帖
阿当要记得付开帖的辛苦费

黃金搖一支...找皮總管去領吧~
不要黄金摇。。。。摇。。。
图签,可以不?

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 10:58 am

粟海庄主 寫到:荷姑娘,做好心理準備見我哦~~~~
那你有没有做好心理准备~见我,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 11:12 am

oscar 寫到:
新公司總有一天會變成老公司
新同事也有一天會變成老同事
想想…新公司最好的一點是什麼?
離家近就省時間
省時間就能讓妳做更多自已的事啊
要真算起来的话,新公司不会比老公司省时间
老公司的优点,早上9点多上班,下午5点下班,一天才做6-7个小时
一个星期上5天班,有双休
新公司,一天要做满8小时,一个星期上6天班,只能休一天

但是新公司可以自己搭车上下班,自由。。
老公司就一定要搭副总的车或公司的车,不自由。。。

有一好,总没二好。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 11:13 am

皮皮鸥 寫到:阿钱,你所顾虑的我也有过..
不过现在做的还挺好的,但是还有很多需要学习的啦..
以后的事以后再说,真的做不来再打算好了..
最起码,现在换的这份工作,要说是做对了选择。
阿皮,
也只能是先做了再说。。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 3月 08, 2013 12:09 pm

钱钱妈妈 寫到:
那小子挺可愛的~~~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 3月 08, 2013 12:10 pm

钱钱妈妈 寫到:
見你嘛,小菜一碟,你別被我嚇著就好~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 12:38 pm

爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
那小子挺可愛的~~~
他也说你挺好玩的,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 3月 08, 2013 12:40 pm

爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
你挺有肉感的吧,
到时,对你又搂又抱,你可不要拒绝,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 3月 08, 2013 12:49 pm

钱钱妈妈 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
那小子挺可愛的~~~
他也说你挺好玩的,
彼此彼此
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 3月 08, 2013 12:49 pm

钱钱妈妈 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
你挺有肉感的吧,
到时,对你又搂又抱,你可不要拒绝,
你不怕被我非禮的話就儘管放馬過來吧~~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周五 3月 08, 2013 3:18 pm

钱钱妈妈 寫到:
evalin 寫到:錢媽~人生總會遇到挑戰跟改變
或許面對挑戰會有不安
但成功是自己創造的
加油!
勇敢一點
谢谢阿萱,
我会勇敢面对的,

錢媽棒棒~~:)
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 3月 08, 2013 3:54 pm

钱钱妈妈 寫到:
顏小芙 寫到: 不用怕 該走該留自有天意

即然有新公司 換個環境對自已也好 如果真的想回舊公司

也可以之後再回鍋 也許待遇會更好 給自已一個機會
芙妞,
我真的是,想太多了,

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 11, 2013 4:43 pm

今天,正式向公司老板提辞职了
事情如我想像中的顺利
不过,我是骗老板说转行了,
假如被他知道,我是跳槽到同行中的另一家公司
他会对我不爽的
唉,真难办
纸是包不住火的
改天他知道了,肯定要恨上我的

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周一 3月 11, 2013 4:45 pm

做到月底
其实,我是想马上走人的
但是,公司说要交接
好吧
我就继续待着吧

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 5:30 pm

要不然就看交接要幾天 然後就做到那時候唄

不過 遲早是會知道你跳槽的吧 還不如老實說
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 3月 11, 2013 10:16 pm

台灣的公司..大都以一個月提前告知為主耶.
也就是..要有時間讓公司找人..and 交接~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 3月 11, 2013 10:18 pm

钱钱妈妈 寫到:今天,正式向公司老板提辞职了
事情如我想像中的顺利
不过,我是骗老板说转行了,
假如被他知道,我是跳槽到同行中的另一家公司
他会对我不爽的
唉,真难办
纸是包不住火的
改天他知道了,肯定要恨上我的

事情都做了80%..

你..無法回頭了...

加油吧..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周二 3月 12, 2013 10:02 am

顏小芙 寫到: 要不然就看交接要幾天 然後就做到那時候唄

不過 遲早是會知道你跳槽的吧 還不如老實說
对,我也在想,到月底要走人时,对老板说清楚,我是跳槽了...
因为真的是迟早会知道,还不如老实说,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周二 3月 12, 2013 10:44 am

chan 寫到: 台灣的公司..大都以一個月提前告知為主耶.
也就是..要有時間讓公司找人..and 交接~
我这里也是一个月为期
但是,要找到人来接我的工作,很难,
我的工作先交接给我的助理
这个老板是叫我兼职,继续为这家公司做事
我拒绝了,
我告诉他,我愿意继续接听公司的电话,公司有什么问题,不懂的或者是设计上的问题
我愿意继续帮忙。
他叫我做到4月15号再走,因为他要出差,要4月初才回来,让我等他
我说,算了,反正研发课的图纸,资料之类的,我都归档得很好
要查资料什么的,都很简单
我做到月底,等他4月回来,我再找其中的一天来公司跟他交接
最后他同意了。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章