~塵世中塵事到趴兔了~

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: ~塵世中塵事到趴兔了~

發表 由 chan 于 周四 2月 07, 2013 12:38 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 2月 07, 2013 3:29 pm

chan 寫到:

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 2月 07, 2013 11:35 pm

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周五 2月 08, 2013 12:28 am

顏小芙 寫到:分享一下文字

轉自fb
https://www.facebook.com/home.php?ref=tn_tnmn#!/hougung320

這世界有太多的聲音...
城市在說,現實在說,過往的人都在說...
只可以聆聽,却不能被淹没...
眼睛看不見的東西,往往才是最重要的...
言語說不清的東西,往往才是最感動的...
理智分不清的東西,往往才是最需要的...
⋯⋯ 有些話,其實也不那麼需要急著說,真相自然會隨著時間慢慢呈現...
人的行為比言語更可信,語言反而常被人利用,帶來誤解和傷害...
最重要的不是說了什麼,而是還有著什麼沒說...
沈默,可以讓混亂的心變得清澈...
知道了許多真實虛假的東西,也就沒有那麼多酸情了...
人會越來越沈默,越來越無話可說...
聰明的人,嘴藏在心裡...
愚蠢的人,心擺在嘴裡...

別跟我虛偽,我懶得敷衍...
我不說,你不懂,這就是距離......

最近遇到一些事的心情寫照 但值得高興的是 懂我的人 依然還是在

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 2月 08, 2013 9:59 am

顏小芙 寫到:
chan 寫到:

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 2月 08, 2013 3:39 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:

很吵
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 2月 08, 2013 3:42 pm

oscar 寫到:
顏小芙 寫到:分享一下文字

轉自fb
https://www.facebook.com/home.php?ref=tn_tnmn#!/hougung320

這世界有太多的聲音...
城市在說,現實在說,過往的人都在說...
只可以聆聽,却不能被淹没...
眼睛看不見的東西,往往才是最重要的...
言語說不清的東西,往往才是最感動的...
理智分不清的東西,往往才是最需要的...
⋯⋯ 有些話,其實也不那麼需要急著說,真相自然會隨著時間慢慢呈現...
人的行為比言語更可信,語言反而常被人利用,帶來誤解和傷害...
最重要的不是說了什麼,而是還有著什麼沒說...
沈默,可以讓混亂的心變得清澈...
知道了許多真實虛假的東西,也就沒有那麼多酸情了...
人會越來越沈默,越來越無話可說...
聰明的人,嘴藏在心裡...
愚蠢的人,心擺在嘴裡...

別跟我虛偽,我懶得敷衍...
我不說,你不懂,這就是距離......

最近遇到一些事的心情寫照 但值得高興的是 懂我的人 依然還是在

師父
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 6:46 pm

應該來分享一下什麼

參與了大稻埕雙周年慶的工作 (雖然我的工作是歌仔戲匯演 )
但是 大家都是一個team 所以 這次很榮幸的加入了大稻埕團隊

因為我是新人 所以其實我感受到的壓力很少
其他的好同事們 都分擔掉了不少

我好愛這個環境喔 又是自已的興趣 工作同事又全是自已的朋友或是 喜愛戲曲的人 而且都很幽默 每個都嘛可以去 瘋神無雙 參加甄選了

這次 3/9~3/10 天氣很不錯 (可以說是大晴天) 我們在賣雙周年的節目冊 (在一樓的永樂廣場 和9樓的演出劇場)

第1次 自已要賣節目冊有點緊張 (然後旁邊都是其他的朋友 XD 也是跟戲曲認識的)雖然說這裡已經走得像自家廚房一樣的熟悉

當我把節目冊2箱用拖車戴上9樓 搬到服務台 ~在準備前置作業的時候
一個轉身 ~匡噹!!!! 我撞上旁邊的鐵櫃了

我是用生命在賣節目冊呀

顏小芙 在 周一 3月 11, 2013 7:06 pm 作了第 1 次修改
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 6:53 pm

這2天一直都很嗨 雖然很累 ~~可是還蠻開心的
活動一直在順利的進行中
天氣大晴 不影響戶外演出

唐美雲老師演出的 花田錯了嗎 大獲好評 ~笑倒2天的觀眾
上班開心 是多麼愉快的事情

3/10 一樣要賣節目冊的我 又站在9樓櫃台 然後 等我們可愛的小卡滋兒來拿票

我看到我們卡滋從電梯出來的時候 超想衝過去擁抱的
不過 在上班 所以我很節制的送了
然後 ~進場看戲 我也收攤一下 喝水 休息

就開心的語無論次 ..............
節目冊一本80 會員卡9折 是72元
然後要給收據

有個客人 買完之後 給書找零錢給收據之後 我就異常開心的把節目冊交到她手中說: 這本送給你!!!

客人~~ 笑說 這是我買的啦

一直跟她說抱歉 搞笑的送客人進場看戲
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 6:57 pm

這是一次難得的經驗 剛好碰上了大型的活動

在facebook 上搜尋 大稻埕戲苑 就可以看到這次的相關報導

沒放網址的原因是 貼過來之後 點的是我的臉書

= =.....
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 7:04 pm

這是3/9我們活動舉行的時候 ( 可愛的同事們)跟我們組長 趁大家都還沒離開廣場各自工作的時候趕快拍的照片

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周一 3月 11, 2013 8:50 pm

evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周一 3月 11, 2013 8:50 pm

幸福的傣霸郎
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 3月 11, 2013 10:23 pm

顏小芙 寫到:
當我把節目冊2箱用拖車戴上9樓 搬到服務台 ~在準備前置作業的時候

我是用生命在賣節目冊呀

嗯.嗯..好孩子~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 3月 11, 2013 10:25 pm

妖芙..

看到你這麼高興~

我也覺得很高興..

也許..這就是快樂的分享力吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 3月 11, 2013 10:26 pm

顏小芙 寫到: 這是3/9我們活動舉行的時候 ( 可愛的同事們)跟我們組長 趁大家都還沒離開廣場各自工作的時候趕快拍的照片

你的脖子上..是啥米東

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:03 pm

evalin 寫到:幸福的傣霸郎

葉素~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:04 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

我是用生命在賣節目冊呀

嗯.嗯..好孩子~

節目冊~~~~才是重點 你看錯重點!!
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:05 pm

chan 寫到:妖芙..

看到你這麼高興~

我也覺得很高興..

也許..這就是快樂的分享力吧~

真的~~~完成了一個大活動 心情放鬆一點

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:06 pm

evalin 寫到:

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:08 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到: 這是3/9我們活動舉行的時候 ( 可愛的同事們)跟我們組長 趁大家都還沒離開廣場各自工作的時候趕快拍的照片

你的脖子上..是啥米東

口罩

我就說我重感冒呀 所以是戴著口罩在上班呀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 3月 11, 2013 11:11 pm

這一個星期以來 我上班都是這個樣子的

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周二 3月 12, 2013 12:07 am

很歡樂的工作
要注意身體

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 3月 12, 2013 12:14 am

oscar 寫到:很歡樂的工作
要注意身體

好的 師父
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周二 3月 12, 2013 7:21 am

寓工作於娛樂,不錯啊~~~~~
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

2頁(共40頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 21 ... 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章