~塵世中塵事到趴兔了~

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: ~塵世中塵事到趴兔了~

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:07 pm

你是...蜈蚣嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:13 pm

顏小芙 寫到:今天醒過來 貼鑽後變這樣

1.首先..你當了搶匪,搶劫瑪莉亞~   

2.再者..我應該有跟你說過...要改變敗金的習慣    

3.然後...你照片拍的好差哦~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:14 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:話說我~把兩雙球鞋穿壞了呢

= = ~能把一雙PLAY BOY的球皮鞋能穿壞 我都佩服我自已
今天下班 拉著瑪莉亞去饒河街買球鞋

然後又買了一雙黑色粗跟鞋 又買了一雙..... 又買了一雙...... 一共買了5雙XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  我今天也买了两双,不来差点要买三双的~

阿芙过新年有很多新鞋穿了~~  

這隻也是~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:15 pm

粟海庄主 寫到:

= = ~能把一雙PLAY BOY的球皮鞋能穿壞 我都佩服我自已

然後又買了一雙黑色粗跟鞋 又買了一雙..... 又買了一雙...... 一共買了5雙XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我曾经一次买了三双鞋,你比我更厉害了,五双...  
  玛莉亚有没有发表什么感慨?

這隻也是~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 1月 13, 2014 9:18 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:今天醒過來 貼鑽後變這樣

1.首先..你當了搶匪,搶劫瑪莉亞~   

2.再者..我應該有跟你說過...要改變敗金的習慣    

3.然後...你照片拍的好差哦~   

看一下 我穿壞了2雙球鞋

所以我要球鞋 還要高跟鞋去面試   

另外嘛  我的腳已經磨擦到起了泡 還腫了   所以 瑪莉亞才會給我買其他的拖鞋讓我換下來的

照片差 是因為手機隨便拍拍呀  重點是除了高跟鞋和球鞋 其他鞋才100元   好開心
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:21 pm

這女人.完全沒反省~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 1月 13, 2014 9:22 pm

chan 寫到: 這女人.完全沒反省~

有呀 所以我沒有買靴子呢 只買需要用到的  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:23 pm

顏小芙 寫到:

有呀  所以我沒有買靴子呢  只買需要用到的  

不要75人家瑪莉亞~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 1月 13, 2014 9:27 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

有呀  所以我沒有買靴子呢  只買需要用到的  

不要75人家瑪莉亞~

是他75我吧  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:28 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 1月 13, 2014 9:32 pm

人家一向柔弱
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:55 pm

2014年第一笑.....

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 1月 13, 2014 9:56 pm

話~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 1月 14, 2014 1:38 am

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周二 1月 14, 2014 8:15 am

chan 寫到:
粟海庄主 寫到:

這隻也是~
我怎麼了?  
都說了,不要隨便亂亂嫌我,幸虧你不是我老公,不然我的日子難過了~  
讓你嫌我讓你嫌我    
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 1月 14, 2014 8:37 pm

捏她捏她
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周二 1月 14, 2014 8:49 pm

粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 1月 14, 2014 9:07 pm

顏小芙 寫到: 捏她捏她

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 1月 14, 2014 9:07 pm

粟海庄主 寫到:
chan 寫到:
粟海庄主 寫到:

這隻也是~
我怎麼了?  
都說了,不要隨便亂亂嫌我,幸虧你不是我老公,不然我的日子難過了~  
讓你嫌我讓你嫌我    

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 1月 14, 2014 11:25 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到: 捏她捏她

讓你吐舌頭吐舌頭

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 1月 14, 2014 11:26 pm

緣份~~~~~~~~~~突然看到我的注冊日 竟然是114 麗君姐生日呢^^
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 1月 15, 2014 12:57 am

顏小芙 寫到:緣份~~~~~~~~~~突然看到我的注冊日 竟然是114 麗君姐生日呢^^
我旧家的注册日,是我家阿雪的生日耶~!可惜倒闭了...  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 1月 15, 2014 9:12 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 1月 15, 2014 9:12 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:緣份~~~~~~~~~~突然看到我的注冊日 竟然是114 麗君姐生日呢^^
我旧家的注册日,是我家阿雪的生日耶~!可惜倒闭了...  

那我也來說好了...

我舊家的注冊日..是楊哥的生日耶~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 1月 15, 2014 10:43 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

38頁(共40頁) 上一頁  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章