想一想..我果然是很弱的當家 04.08.2013

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 想一想..我果然是很弱的當家 04.08.2013

發表 由 秋桂_飄香 于 周三 8月 21, 2013 1:30 pm

顏小芙 寫到:
秋桂_飄香 寫到:當當沒有很弱,就一點點點弱而已~

不過這麼容易就被小芙嚇到,有再弱一點點...

我是覺得啦,當當是以仁治戲家,算是賞罰分明,偶爾也挺有大將之風的,最重要的是還會送我豬頭,所以我喜歡當當這個當家~

一點點點弱+弱一點點= 五點 
沒事,滿分是十點,還有進步的空間~ 
秋桂_飄香
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 8月 21, 2013 5:13 pm

秋桂_飄香 寫到:
chan 寫到:

我是覺得啦,當當是以仁治戲家,算是賞罰分明,偶爾也挺有大將之風的,最重要的是還會送我豬頭,所以我喜歡當當這個當家~

謝謝誇獎....

怎麼覺得..你喜歡豬頭勝過喜歡偶~   
哪有?我喜歡&收集的是你的豬頭,拆開來就是你&豬頭,沒有偏心哦~
妖桂桂~~~~ 

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 8月 21, 2013 5:14 pm

秋桂_飄香 寫到:
顏小芙 寫到:

弱十點是有比弱五點進步嗎 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 8月 21, 2013 5:15 pm

顏小芙 寫到:
爱哭的小丫 寫到: 這一回合又是小芙贏~~~~
我好羞射
才怪~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 8月 22, 2013 1:32 am

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
我好羞射
才怪~
不然勒
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 8月 22, 2013 1:33 am

chan 寫到:
秋桂_飄香 寫到:
顏小芙 寫到:

有吧 畢竟也不是一般人能做得到的  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 8月 22, 2013 1:33 am

秋桂_飄香 寫到:
顏小芙 寫到:

那我要進化成~~修羅才行
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 8月 22, 2013 1:34 am

秋桂_飄香 寫到:
顏小芙 寫到:
我好羞射

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 8月 22, 2013 12:31 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
秋桂_飄香 寫到:
顏小芙 寫到:

有吧 畢竟也不是一般人能做得到的  

chan
Admin

回頂端 向下

6頁(共6頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章