唔....这个11月......

19頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 唔....这个11月......

發表 由 chan 于 周四 9月 05, 2013 9:52 pm

fisher3524 寫到: 
chan 寫到:
fisher3524 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
fisher3524 寫到:我能问个问题嘛11月中台湾适合旅游吗 还有什么碧绿的景色可以看吗,还可以拖鞋短打嘛,还可以满大街随便吃吃喝喝吗 啧啧
 一年十二個月都可以滿大街上面 隨便吃吃喝喝混日子呀

碧緣景色上陽明山~~~

11月中不錯的時間  氣候還OK
 人家是問[中]台灣..ok  
额,那我再说明一次哈,是11月中旬的台湾,
我看这里只有某只没有理解哈,其他的人都没有偏差,到底是谁国文不哈哈 
是你..沒寫好~  
我不想多解释哈

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周四 9月 05, 2013 10:11 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到: 我同事原本想去台湾大购物的,可是现在发现也许到时候店里都只会卖冬季的服装和鞋子...
所以..想问,台北有没有什么店是卖四季服装都有的~~ 
...........

妖芙.妖滋..來回一下吧~   
我們家只逛固定的店(一家都是懶人)
所以這題我答不出來
PASS
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 9月 05, 2013 10:21 pm

一家都是懶人  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 9月 05, 2013 11:46 pm

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 9月 05, 2013 11:53 pm

我不住台北 
PASS

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 06, 2013 12:02 am

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 9月 06, 2013 1:29 am

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到: 我同事原本想去台湾大购物的,可是现在发现也许到时候店里都只会卖冬季的服装和鞋子...
...........

五分埔和饒河街就是趁這種時候大撿便宜呀  台北車站也一堆
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 06, 2013 9:52 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 9月 07, 2013 1:57 am

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
...........

哦,所以还是有希望能够大购物吗~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周二 9月 10, 2013 5:19 pm

6年了,阿皮终于愿意拎着花包袱,千里迢迢的去找阿当了。
阿当,你可要对人家负责呀,不然就 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 9月 10, 2013 9:44 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
...........

絕對有
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 9月 10, 2013 10:57 pm

钱钱妈妈 寫到:6年了,阿皮终于愿意拎着花包袱,千里迢迢的去找阿当了。
 负责...是什麼意思 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 11, 2013 12:57 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
...........

絕對有
 那就好~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 9月 11, 2013 12:58 am

chan 寫到:
钱钱妈妈 寫到:6年了,阿皮终于愿意拎着花包袱,千里迢迢的去找阿当了。
 负责...是什麼意思 ?
 要对人家负责啊~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 9月 11, 2013 1:37 pm

當當妞,你要負責哦~~~~~~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 11, 2013 10:10 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 9月 12, 2013 1:07 am

chan 寫到: 
牙齿白啊你~!
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 9月 12, 2013 10:04 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:03 pm

我老板最近的新爱好,拍照-鸟类~
他问台湾有没有地方可以拍到鸟的呢? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:11 pm

台北都是高樓...淡水可以試試~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:16 pm

板橋有雁鴨季啦~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:17 pm

chan 寫到: 台北都是高樓...淡水可以試試~
 你都不出门也许你不知道哪些地方可以拍到鸟吧~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:18 pm

chan 寫到: 板橋有雁鴨季啦~
 板桥在哪里?
离[东龙旅馆]近吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:30 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 台北都是高樓...淡水可以試試~
 你都不出门也许你不知道哪些地方可以拍到鸟吧~~ 
 ..哼...叫你的妖滋滋妖芙芙來問好了~ 

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:31 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 板橋有雁鴨季啦~
 板桥在哪里?
离[东龙旅馆]近吗? 
說了半個月..你到底是住東龍還是豪景~  

chan
Admin

回頂端 向下

19頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章