唔....这个11月......

20頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 唔....这个11月......

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:34 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 板橋有雁鴨季啦~
 板桥在哪里?
离[东龙旅馆]近吗? 
說了半個月..你到底是住東龍還是豪景~  
 应该是东龙..
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:34 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 台北都是高樓...淡水可以試試~
 你都不出门也许你不知道哪些地方可以拍到鸟吧~~ 
 ..哼...叫你的妖滋滋妖芙芙來問好了~ 
 你可以帮我去打听打听一下的~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:40 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 板桥在哪里?
离[东龙旅馆]近吗? 
 应该是东龙..
去搞清楚來~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 9月 13, 2013 11:41 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 我沒出門~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:45 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 板桥在哪里?
离[东龙旅馆]近吗? 
 应该是东龙..
去搞清楚來~
 问了啊..就说是住东龙除非临时有什么改变..
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 13, 2013 11:45 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 我沒出門~
叫你问人,没叫你出门~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 14, 2013 12:04 am

沒出門是要問誰~

妖滋滋.妖芙芙快出來問人~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 9月 14, 2013 12:11 am

chan 寫到: 沒出門是要問誰~

是没有电话吗?我同事或朋友啊~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 14, 2013 12:16 am

皮皮鸥 寫到:

你同事我哪會雞電話

妖皮動粗~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 9月 14, 2013 12:23 am

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

你同事我哪會雞電話

妖皮動粗~  
那就问的同事啦~~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 9月 14, 2013 1:15 pm

http://www.east-dragon.com.tw/Introduction.htm

東龍飯店的資訙

另外 大稻埕碼頭是可以拍鳥的~~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 14, 2013 11:21 pm

大稻埕碼頭有鳥嗎 ?  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周六 9月 14, 2013 11:58 pm

要拍鳥
不是往水邊 就是山裡面啦
還是要拍城市裡的麻雀鴿子也可以
我們家這裡還有叫聲不太好聽的喜鵲
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 15, 2013 12:08 am

麻雀 你也好意思介紹~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 9月 15, 2013 12:22 am

是台灣麻雀耶!!!!飛不到新加坡那裡的說 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 1:34 am

顏小芙 寫到:http://www.east-dragon.com.tw/Introduction.htm

東龍飯店的資訙

大稻埕码头在哪里?离旅馆远吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 1:36 am

卡滋滋 寫到:要拍鳥
嗯好,我跟老板说一下~~ 

所以你要带我们去你家那里拍喜鵲吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 1:38 am

chan 寫到:麻雀 你也好意思介紹~  
 麻雀虽小 五脏俱全
是这样说对吗~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 1:39 am

顏小芙 寫到: 是台灣麻雀耶!!!!飛不到新加坡那裡的說 
嗯也对,看看跟皮国的有什么不同~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 9月 15, 2013 6:57 am

麻雀也是鳥類耶
而且 每一隻都長不一樣
為什麼不行
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 9月 15, 2013 7:09 am

皮皮鸥 寫到:

如果有時間的話當然好啊
可是拍鳥要花很多時間
是他一個人要留在原地拍嗎?

卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 4:10 pm

卡滋滋 寫到:
麻雀也是鳥類耶
而且 每一隻都長不一樣
為什麼不行
 嗯嗯有何不妥~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 4:11 pm

卡滋滋 寫到:
皮皮鸥 寫到:

如果有時間的話當然好啊
可是拍鳥要花很多時間
是他一個人要留在原地拍嗎?
 哈哈..也许是他自己要去拍吧所以问靠近住的旅馆附近有没有哪里可以拍鸟的~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 9月 15, 2013 8:43 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:http://www.east-dragon.com.tw/Introduction.htm

東龍飯店的資訙

有一段距離大稻埕 坐TAXI10分鍾

http://www.taipeitravel.net/frontsite/tw/sceneryChineseListAction.do?method=doFindByPk&menuId=20104&serNo=2011051800000007

大稻埕碼頭就在~~~~~~~~~~~~~~大稻埕附近

實在好難解釋~~~~就是在大稻埕這一塊啦 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 9:07 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

東龍飯店的資訙

有一段距離大稻埕 坐TAXI10分鍾

http://www.taipeitravel.net/frontsite/tw/sceneryChineseListAction.do?method=doFindByPk&menuId=20104&serNo=2011051800000007

大稻埕碼頭就在~~~~~~~~~~~~~~大稻埕附近

實在好難解釋~~~~就是在大稻埕這一塊啦 
 嗯..也对很难解释, 不过只想知道离旅馆的距离远不远~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

20頁(共22頁) 上一頁  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章