唔....这个11月......

21頁(共22頁) 上一頁  1 ... 12 ... 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 唔....这个11月......

發表 由 卡滋滋 于 周日 9月 15, 2013 10:24 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:http://www.east-dragon.com.tw/Introduction.htm

東龍飯店的資訙

另外 大稻埕碼頭是可以拍鳥的~~~
大稻埕码头在哪里?离旅馆远吗? 
有一段距離大稻埕 坐TAXI10分鍾

http://www.taipeitravel.net/frontsite/tw/sceneryChineseListAction.do?method=doFindByPk&menuId=20104&serNo=2011051800000007

大稻埕碼頭就在~~~~~~~~~~~~~~大稻埕附近

實在好難解釋~~~~就是在大稻埕這一塊啦 
 嗯..也对很难解释, 不过只想知道离旅馆的距离远不远~
地図
http://goo.gl/maps/6wC35
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 10:35 pm

卡滋滋 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:http://www.east-dragon.com.tw/Introduction.htm

東龍飯店的資訙

另外 大稻埕碼頭是可以拍鳥的~~~
大稻埕码头在哪里?离旅馆远吗? 
有一段距離大稻埕 坐TAXI10分鍾

http://www.taipeitravel.net/frontsite/tw/sceneryChineseListAction.do?method=doFindByPk&menuId=20104&serNo=2011051800000007

大稻埕碼頭就在~~~~~~~~~~~~~~大稻埕附近

實在好難解釋~~~~就是在大稻埕這一塊啦 
 嗯..也对很难解释, 不过只想知道离旅馆的距离远不远~
地図
http://goo.gl/maps/6wC35
 哦,看起来是不会很远吧~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 15, 2013 10:46 pm

不算遠..只是因為地不熟..才會怕你們覺得遠..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 10:54 pm

chan 寫到:不算遠..只是因為地不熟..才會怕你們覺得遠..
 你来带路吧~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 15, 2013 10:59 pm

又是偶~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 11:00 pm

chan 寫到: 又是偶~
什么又是,你没一次有答应的啊~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 15, 2013 11:01 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 11:02 pm

chan 寫到:  
你最好果贡献一次~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 15, 2013 11:06 pm

妖皮.我睏了~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 15, 2013 11:11 pm

chan 寫到:  妖皮.我睏了~  
困你的大头~! 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周四 9月 26, 2013 1:16 am

所以現在安排好了嗎... 
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 api 于 周四 9月 26, 2013 2:00 am

wasi83 寫到:所以現在安排好了嗎... 
还没有……过了明天我才有空翻看这帖整理一下才能安排。 
api
中級會員
中級會員

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周四 9月 26, 2013 12:53 pm

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 9月 26, 2013 2:05 pm

就要到十月了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 27, 2013 12:41 am

顏小芙 寫到: 就要到十月了
 就素啊...要开始紧张了~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 9月 27, 2013 12:42 am

我看等星期天有空我再整理一下这个楼的帖~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周六 9月 28, 2013 8:19 am

你是想到要去臺灣緊張還是想到要坐飛機緊張?不要告訴我都緊張哦~ 
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 29, 2013 12:31 am

粟海庄主 寫到:你是想到要去臺灣緊張還是想到要坐飛機緊張?不要告訴我都緊張哦~ 
当然是要坐飞机... 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 29, 2013 1:20 am

快排行程吧.

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 29, 2013 1:24 am

chan 寫到:  快排行程吧.
 明天再看看吧~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周日 9月 29, 2013 1:12 pm

皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:你是想到要去臺灣緊張還是想到要坐飛機緊張?不要告訴我都緊張哦~ 
当然是要坐飞机... 
被你打敗了 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 29, 2013 2:54 pm

爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
当然是要坐飞机... 
被你打敗了 
朋友叫我上飞机就吃那种可以睡觉的药(不是安眠药)~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 9月 29, 2013 3:11 pm

何必~沒有那麼可怕
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 29, 2013 4:29 pm

顏小芙 寫到:何必~沒有那麼可怕

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 9月 29, 2013 9:49 pm

新加坡到台灣的航程應該很短吧…

oscar
版主

回頂端 向下

21頁(共22頁) 上一頁  1 ... 12 ... 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章