台湾之自由行 -- 策划

16頁(共19頁) 上一頁  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 台湾之自由行 -- 策划

發表 由 chan 于 周六 10月 26, 2013 10:45 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 妖滋滋好厲害
 肯定比你厉害~~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 10月 26, 2013 10:46 pm

卡滋滋 寫到:
因為我有認真GOOGLE
  人家也有G一下啦~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 10月 26, 2013 10:49 pm

卡滋滋 寫到:
 麻烦阿滋滋了,我不知道要怎么google..
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 10月 26, 2013 10:49 pm

chan 寫到:
卡滋滋 寫到:
  人家也有G一下啦~
我也有G然后找到那些网址的~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 10月 26, 2013 11:03 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 10月 26, 2013 11:57 pm

我忘了發漏這貼

按摩的在大稻埕那邊也有
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 12:03 am

顏小芙 寫到: 我忘了發漏這貼

按摩的在大稻埕那邊也有
 哦哦好,那阿芙记得在大稻哪里吗有名字吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 12:08 am

在一樓 我去問V 在永樂市場那裡 很容易找的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 12:09 am

你認為..妖皮找得到永樂市場 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 12:10 am

台北市大同區迪化街一段21號 一樓 盲人按摩服務中心

10分鐘100元
有全身按摩 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 12:13 am

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 12:21 am

顏小芙 寫到:在一樓 我去問V 在永樂市場那裡 很容易找的
 谢阿芙~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周日 10月 27, 2013 12:28 am

顏小芙 寫到:台北市大同區迪化街一段21號  一樓 盲人按摩服務中心

10分鐘100元
有全身按摩 
龍山寺捷運站地下街也有
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 12:44 am

wasi83 寫到:
顏小芙 寫到:台北市大同區迪化街一段21號  一樓 盲人按摩服務中心

10分鐘100元
有全身按摩 
龍山寺捷運站地下街也有
 哦,那里会比较靠近我们住的地方~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 12:47 am

更新:

DAY1-10/31(四) 
到台北已經下午了 
可以去西門町逛逛,那邊有紅樓(裡面有我很喜歡的文創館)、小吃、餐廳、誠品書店、衣服鞋子都有 
西門町小吃可以注意一下.. 
1. 老天祿滷味店 2. 漢中街17號西門町芒菓冰 3.50嵐的珍珠奶茶..50嵐到處都有啦
2. 霞海城隍廟可以列入第一天行程也可.就在飯店附近.它是很有名氣的月老在那裡
也可以從搭捷運到台北火車站 去逛逛那裡的地下街 
3. 火車站的地下街連接台北轉運站.有很多賣東西的.吃的東西..比較好的部份是要走到轉運站.
但是裡頭像迷宮.如果轉不出來.只好走出地面上就行了
碟可以在車站那裡找看看 
那裡有一間光南 裡面常有一些懷舊的片子 
或者是可以直接殺去光華商場買 
过后如果还嫌早可以選一個夜市XD 

DAY2-11/1(五) 
早上可以去陽明山.果園(看風景) 
然后去泡溫泉 
傍晚可以去淡水看夕陽  (夢竹,羽裳,依萍的景點路線) 
也可以坐一下渡輪去巴里 
那邊有紅毛城還有淡水老街,也有很多小吃 
晚餐去Modern Toilet

DAY3-11/3(日) 
先去龍山寺拜拜,跟西門町只有一站的捷運而已  龍山寺捷運站地下街有按摩
因為百貨都是11:00(還是10:30)才開,所以可以先去101和四四南村(體驗眷村文化)逛逛、拍照,還有誠品總店 
信義區玩完 接著可以去東區  那裡也是另一個購物戰區 
再来可以去Hello Kitty café 看看
【好丘】的貝果很好吃~要的先就先訂位 
下午比較熱可以去百貨公司吹冷氣 
傍晚去五分埔買衣服(這邊是一個大迷宮,需要一小段時間) 
晚餐去饒河夜市 
饒河夜市的胡椒餅可以嘗試看看,還有陳記的藥燉排骨 

PS:這一區可以使用U-bike 

DAY4 11/2(六) 
九份跟金瓜石就可以玩一天了 
傍晚回來台北可以逛逛假日的迪化街 
霞海城隍廟 大稻埕都在那 
然后也可以去按摩, 在永樂市場那裡 - 台北市大同區迪化街一段21號 一樓 盲人按摩服務中心
那裡還有V(是景點) 
晚上就是寧夏夜市 

DAY5 11/4(一)
優閒享受一下
就是睡飽一點然後起床吃早午餐
可以在咖啡廳吃
西門町附近,在那邊就有一間百年的天后宮(媽祖娘娘)去拜拜
然后去裕珍馨买奶油酥餅和太阳饼。
然後悠哉得搭飛機離開

裕珍馨在Sogo百貨的復興館..早上11:00才有開
我想.你可能得考量11/3就買好..
否則.你應該是無法去買的..因為機場得提前到達吧..
或是你放棄奶油酥餅..直接在機場買太陽餅
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 3:51 pm

機場到台北有很多車可以坐
最終目的地基本上就兩種台北車站 或 松山機場

從西門捷運站到飯店
六號出口出來-->右轉走漢中街-->路上會經過麥當勞.肯德基.電影院....-->到跟漢口街的交叉路口後 就可以看到飯店了!
http://goo.gl/maps/WawJ2
*沿途就可以研究一下想吃什麼 想逛哪裡

霞海看妳們決定
因為要走一大段 不然就是要搭公車
http://goo.gl/maps/vFe2C

光南在新光三越站前店的後面
http://goo.gl/maps/ZGAuH
離新光三越最近的出口的編號我不確定
所以到時候可以看一下指示標誌 或問路人or站務人員

皮皮鸥 寫到:更新:

DAY1-10/31(四)
到台北已經下午了  
可以去西門町逛逛,那邊有紅樓(裡面有我很喜歡的文創館)、小吃、餐廳、誠品書店、衣服鞋子都有  
西門町小吃可以注意一下..  
1. 老天祿滷味店 2. 漢中街17號西門町芒菓冰 3.50嵐的珍珠奶茶..50嵐到處都有啦
2. 霞海城隍廟可以列入第一天行程也可.就在飯店附近.它是很有名氣的月老在那裡
也可以從搭捷運到台北火車站 去逛逛那裡的地下街  
3. 火車站的地下街連接台北轉運站.有很多賣東西的.吃的東西..比較好的部份是要走到轉運站.
但是裡頭像迷宮.如果轉不出來.只好走出地面上就行了
碟可以在車站那裡找看看  
那裡有一間光南 裡面常有一些懷舊的片子  
或者是可以直接殺去光華商場買  
过后如果还嫌早可以選一個夜市XD  
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 4:35 pm

皮皮鸥 寫到:
DAY2-11/1(五) 
早上可以去陽明山.果園(看風景) 
然后去泡溫泉 
傍晚可以去淡水看夕陽  (夢竹,羽裳,依萍的景點路線) 
也可以坐一下渡輪去巴里 
那邊有紅毛城還有淡水老街,也有很多小吃 
晚餐去Modern Toilet
http://www.ymsnp.gov.tw/index.php?option=com_busstation&view=bus&gp=0&Itemid=161
1.台北火車站到本處遊客中心
(1)北二門搭乘260公車到陽明山站(終點站)到轉搭108遊園公車到遊客中心站
(2)搭乘捷運淡水線、北投線到捷運劍潭站到轉搭紅5到陽明山站(終點站)轉搭108遊園公車到遊客中心站

http://www.ymsnp.gov.tw/index.php?option=com_content&view=article&id=868:2013-04-06-02-51-02&catid=41&Itemid=158
這張寫了很多景點 基本上挑一兩個去就好了(字很多 請慢慢看)
不過簡言之 就是坐上108公車可以逛完整個陽明山景點

溫泉
須搭108回到原先的起點(陽明山) 搭紅5下山轉捷運 到新北投站
出站之後 就有各式各樣的溫泉旅店
*不過 有先找好要去哪一間嗎?

接著是從新北投搭到淡水(要看夕陽 可能時間要抓很緊)
出捷運站1 號出口 往人多的地方走去 就是淡水老街了...
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 5:06 pm

皮皮鸥 寫到:
DAY4 11/2(六) 
九份跟金瓜石就可以玩一天了 
傍晚回來台北可以逛逛假日的迪化街 
霞海城隍廟 大稻埕都在那 
然后也可以去按摩, 在永樂市場那裡 - 台北市大同區迪化街一段21號 一樓 盲人按摩服務中心
那裡還有V(是景點) 
晚上就是寧夏夜市 
http://taiiwan.com.tw/2937/taipei-jinguashi-jioufen-one-day-trip
九份金瓜石的部分 看妳們要走哪些點
詳細需要我再查
網址部分可以參考

另外2號 皮皮是跟我們吃晚餐嗎?
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 5:12 pm

我是約星期六

幾點 在那集合?? 倒是還沒說
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 5:41 pm

2號是星期六沒錯
小芙有想去吃的餐廳嗎?
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 5:46 pm

我個人有想去吃的口袋名單

A POET
https://www.facebook.com/pages/A-poet/538471039532897

不過
地點是不是也要考慮一下?

卡滋滋 在 周日 10月 27, 2013 6:19 pm 作了第 1 次修改
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 5:48 pm

我可以問一個問題嗎 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 6:17 pm

什麼?
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 6:22 pm

你不可以罵偶哦

---------------

我原本以為..

你們是一人一天去找妖皮.

例如六.日的那兩個人可以帶著她們..起碼走1到2個行程..

現在看起來..是... ?

11/2 晚上..找妖皮吃飯 ..

那麼..那天晚上..她的老板及同事們.又該如何 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 6:31 pm

我們從一開始就沒有討論到要伴遊這回事吧
至少
我個人是打從一開始就沒有要當伴遊的計劃

老班跟同事可以自己去逛寧夏夜市啊~~~
卡滋滋
版主

回頂端 向下

16頁(共19頁) 上一頁  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章