台湾之自由行 -- 策划

17頁(共19頁) 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 台湾之自由行 -- 策划

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:33 pm

之前的六,日颠倒了,再更新一次:

DAY1-10/31(四) 
到台北已經下午了 
可以去西門町逛逛,那邊有紅樓(裡面有我很喜歡的文創館)、小吃、餐廳、誠品書店、衣服鞋子都有 
西門町小吃可以注意一下.. 
1. 老天祿滷味店 2. 漢中街17號西門町芒菓冰 3.50嵐的珍珠奶茶..50嵐到處都有啦
2. 霞海城隍廟可以列入第一天行程也可.就在飯店附近.它是很有名氣的月老在那裡
也可以從搭捷運到台北火車站 去逛逛那裡的地下街 
3. 火車站的地下街連接台北轉運站.有很多賣東西的.吃的東西..比較好的部份是要走到轉運站.
但是裡頭像迷宮.如果轉不出來.只好走出地面上就行了
碟可以在車站那裡找看看 
那裡有一間光南 裡面常有一些懷舊的片子 
或者是可以直接殺去光華商場買 
过后如果还嫌早可以選一個夜市XD 

DAY2-11/1(五) 
早上可以去陽明山.果園(看風景) 
然后去泡溫泉 
傍晚可以去淡水看夕陽  (夢竹,羽裳,依萍的景點路線) 
也可以坐一下渡輪去巴里 
那邊有紅毛城還有淡水老街,也有很多小吃 
晚餐去Modern Toilet

DAY4 11/2(六) 
九份跟金瓜石就可以玩一天了 
傍晚回來台北可以逛逛假日的迪化街 
霞海城隍廟 大稻埕都在那 
然后也可以去按摩, 在永樂市場那裡 - 台北市大同區迪化街一段21號 一樓 盲人按摩服務中心
那裡還有V(是景點) 
晚上就是寧夏夜市 

DAY3-11/3(日) 
先去龍山寺拜拜,跟西門町只有一站的捷運而已  龍山寺捷運站地下街有按摩
因為百貨都是11:00(還是10:30)才開,所以可以先去101和四四南村(體驗眷村文化)逛逛、拍照,還有誠品總店 
信義區玩完 接著可以去東區  那裡也是另一個購物戰區 
再来可以去Hello Kitty café 看看
【好丘】的貝果很好吃~要的先就先訂位 
下午比較熱可以去百貨公司吹冷氣 
傍晚去五分埔買衣服(這邊是一個大迷宮,需要一小段時間) 
晚餐去饒河夜市 
饒河夜市的胡椒餅可以嘗試看看,還有陳記的藥燉排骨 

PS:這一區可以使用U-bike 

DAY5 11/4(一)
優閒享受一下
就是睡飽一點然後起床吃早午餐
可以在咖啡廳吃
西門町附近,在那邊就有一間百年的天后宮(媽祖娘娘)去拜拜
然后去裕珍馨买奶油酥餅和太阳饼。
然後悠哉得搭飛機離開

裕珍馨在Sogo百貨的復興館..早上11:00才有開
我想.你可能得考量11/3就買好..
否則.你應該是無法去買的..因為機場得提前到達吧..
或是你放棄奶油酥餅..直接在機場買太陽餅
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:35 pm

谢阿滋滋写的资讯~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:37 pm

顏小芙 寫到: 我是約星期六

幾點 在那集合?? 倒是還沒說
 那是个问题,星期六我的所在地大概就是我的行程上写的除非是有临时更动~
你们是要到时候联络我呢还是怎么样?
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:40 pm

卡滋滋 寫到:我個人有想去吃的口袋名單

A POET
https://www.facebook.com/pages/A-poet/538471039532897

不過
地點是不是也要考慮一下?
 看起来是不错~
但是星期六你们应该是会去找我吧?因为星期六的行程不会靠近我住的饭店.. 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 7:42 pm

卡滋滋 寫到:2號是星期六沒錯
小芙有想去吃的餐廳嗎?
若是約西門町比較方便
餐廳好找
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:48 pm

chan 寫到:
我原本以為..
你們是一人一天去找妖皮.
例如六.日的那兩個人可以帶著她們..起碼走1到2個行程..
現在看起來..是... ?
11/2 晚上..找妖皮吃飯 ..
那麼..那天晚上..她的老板及同事們.又該如何 ?

老板他们应该可以自己先去逛~
但是问题是...到时候我要怎么去找他们?我绝对不会知道该怎么走...那你们过后可以带我去找他们吗...? 这个问题好像也挺伤脑筋的..
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:53 pm

卡滋滋 寫到:我們從一開始就沒有討論到要伴遊這回事吧
至少
我個人是打從一開始就沒有要當伴遊的計劃
老班跟同事可以自己去逛寧夏夜市啊~~~
老板是有说可以邀请你们一起逛,我说也许你们没空。 当然如果你们觉得不方便那也没关系的~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 7:54 pm

顏小芙 寫到:
小芙有想去吃的餐廳嗎?
若是約西門町比較方便
餐廳好找
星期六行程不是阿芙建议的吗?说V在那里~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周日 10月 27, 2013 8:03 pm

顏小芙 寫到:台北市大同區迪化街一段21號  一樓 盲人按摩服務中心

10分鐘100元
有全身按摩 
你们按摩一次是十分钟么?还是以十分钟100元计价?
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 8:19 pm

顏小芙 寫到:
小芙有想去吃的餐廳嗎?
若是約西門町比較方便
餐廳好找

不過 2號前半段是九份跟金瓜石
時間要約幾點也是問題
找餐廳可以拜託小芙嗎?
我對西門町超不熟

可是如果從九份回來
約台北車站是不是更近
離大稻埕 跟寧夏夜市
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 10:12 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
小芙有想去吃的餐廳嗎?
若是約西門町比較方便
餐廳好找
星期六行程不是阿芙建议的吗?说V在那里~ 
 那就約在中山站最方便了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 10:14 pm

卡滋滋 寫到:
顏小芙 寫到:
小芙有想去吃的餐廳嗎?
若是約西門町比較方便
餐廳好找

不過 2號前半段是九份跟金瓜石
時間要約幾點也是問題
找餐廳可以拜託小芙嗎?
我對西門町超不熟

可是如果從九份回來
約台北車站是不是更近
離大稻埕 跟寧夏夜市
找餐廳不是問題 但是時間呢 皮妃回來可能沒那麼快
我們要先有人過去餐廳那間對吧 

約台北車站 也ok 二樓的餐廳很多 看能不能先預約 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 10:20 pm

中山站推這家
http://bajenny.pixnet.net/blog/post/31901811

台北車站推這家
http://vivianchiu.pixnet.net/blog/post/32335961
希望還能預約

不過 ~在聊天天 吃完飯 還有時間去逛逛寧夏嗎 而且~~~吃完飯去 v下班了吧 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 10:42 pm

這裡..早晚算是很涼..所以..外套還是得備一件.

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 10:50 pm

補充一下温泉部份..
-------------
同事去過這家...水都温泉會館..

http://www.spaspringresort.com.tw/home/

它有露天的風呂...要穿泳衣的...符合你們的期待.

營業時間: 10:00-24:00 (最後入場時間 23:00)
大湯費用:夏季(4月-9月) $320元-$420元 冬季(10月-3月) $360元-$460元

可以參考~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:21 pm

顏小芙 寫到:中山站推這家
http://bajenny.pixnet.net/blog/post/31901811

台北車站推這家
http://vivianchiu.pixnet.net/blog/post/32335961
希望還能預約

不過 ~在聊天天 吃完飯 還有時間去逛逛寧夏嗎 而且~~~吃完飯去 v下班了吧 
 哦,可是吃完饭后我无法跟你们一起了如果你们没有打算要跟我老板他们一起逛..因为老板只给我跟你们一起吃饭的时间耶.. 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:23 pm

chan 寫到:這裡..早晚算是很涼..所以..外套還是得備一件.
嗯,我的衣服都会带长袖的了~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:24 pm

chan 寫到:補充一下温泉部份..

http://www.spaspringresort.com.tw/home/

營業時間: 10:00-24:00 (最後入場時間 23:00)
大湯費用:夏季(4月-9月) $320元-$420元 冬季(10月-3月) $360元-$460元

可以參考~  
 哦,看起来很赞耶~~
可是在哪里?有靠近我们去阳明山哪里吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 11:26 pm

皮皮鸥 寫到:

可以參考~  
 哦,看起来很赞耶~~
 新北投~新北投~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 11:29 pm

妖滋滋今天寫的相關地點及搭車資訊.你最好給你的朋友一人一份..

一人負責一天的主導..才不會弄的只有你緊張~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:33 pm

chan 寫到:妖滋滋今天寫的相關地點及搭車資訊.你最好給你的朋友一人一份..

一人負責一天的主導..才不會弄的只有你緊張~  
 本来就都丢给我了~
她们真的不懂就问人好了~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:33 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:

可以參考~  
 哦,看起来很赞耶~~
 新北投~新北投~  
所以阳明山是在哪个站? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 11:41 pm

陽明山.好像在新北投也有小bus可到吧  

我去問一下G大神~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 11:45 pm

chan 寫到: 陽明山.好像在新北投也有小bus可到吧  

我去問一下G大神~  
 所以阳明上后去温泉应该是蛮方便的~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 11:48 pm

1、於臺北車站北2門出口之鄭州路搭乘260公車
2、於劍潭、士林捷運站搭乘紅5公車
5、於北投捷運站搭乘230公車
6、於石牌捷運站搭乘小8公車可到竹子湖
公車要投零錢.. 

妖滋滋.這方面要怎麼辦  

想起以前.沒零錢..投紙鈔的人   

chan
Admin

回頂端 向下

17頁(共19頁) 上一頁  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章