台湾之自由行 -- 策划

4頁(共19頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 台湾之自由行 -- 策划

發表 由 chan 于 周日 10月 06, 2013 10:34 pm

卡滋滋 寫到:
wasi83 寫到:
卡滋滋 寫到:
我也是不喜歡把時間塞很緊的人
所以才說計劃看起來沒有這麼充實(?)

之前在陪著朋友計劃去日本玩的時候
他是連時間都規畫好
要在哪一個地點待上多久
搭車花多少時間
要搞成這樣 我實在做不來 

嗯啊~我每次出去也都是不動腦的
通常都會有人比我更有想法
我只要是跟朋友出去  去哪邊都沒關係
所以完全配合XD
讓人家規畫 只單純玩是一件超幸福的事 
  快點把整個企劃整理一下...接下來就要告知妖皮..

捷運的運用了~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 06, 2013 10:37 pm

不是早已經好嗎?
而且皮皮還要跟同事討論一下
急什麼

還有
捷運這種小事
你可以處理啊
交給妳了 
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 06, 2013 10:41 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:18 pm

jamie 寫到:吃冰的話我推薦捷運坐到永和頂溪站.樂華夜市裏有一間開很久的永美雪花冰~大推荐^^~~

http://blog.xuite.net/popolee0317/kitty/63035049-%E3%80%90%E6%B0%B8%E5%92%8C%E3%80%91%E6%B0%B8%E7%BE%8E%E9%9B%AA%E8%8A%B1%E5%86%B0+@%E6%A8%82%E8%8F%AF%E5%A4%9C%E5%B8%82
 哦哦好~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:21 pm

wasi83 寫到:
卡滋滋 寫到:我記得我們上次有說到第一天到已經是下午
所以那天要擺"紅樓+西門町"
那裡也剛好可以買買東西
也可以從搭捷運到台北火車站 去逛逛那裡的地下街
碟可以在車站那裡找看看
那裡有一間光南 裡面常有一些懷舊的片子
或者是第一天行裡放著(帶著?) 直接殺去光華商場買
**從機場到飯店的交通方式決定了嗎?
因為卡滋跟我的實在太像了,景點都選一樣
默契也太好了~ 
只有第幾天不一樣而已
所以我把我的用補充的方式寫在卡滋的計畫下面 
-----------
DAY1-10/31(四)
到台北已經下午了
可以去西門町逛逛,那邊有紅樓(裡面有我很喜歡的文創館)、小吃、餐廳、誠品書店、衣服鞋子都有
或是再去選一個夜市XD
 应该去哪个夜市呢?
阿J说的乐华夜市会顺路吗? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:24 pm

wasi83 寫到:DAY3-11/2(六)
我跟卡滋的就是第3.4天相反~ 
--------------------------------
因為百貨都是11:00(還是10:30)才開,所以可以先去四四南村逛逛、拍照
【好丘】的貝果很好吃~要的先就先訂位
下午比較熱可以去百貨公司吹冷氣
傍晚去五分埔買衣服(這邊是一個大迷宮,需要一小段時間)
晚餐去饒河夜市
我之前實習的時候就住這邊,饒河夜市的胡椒餅可以嘗試看看,還有陳記的藥燉排骨 

PS:這一區可以使用U-bike
贝果是虾米东?  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:25 pm

wasi83 寫到:DAY4  11/3(日)
九份跟金瓜石我就可以玩一天了
晚上回台北就掛了 
不過如果傍晚以前可以回到台北
可以去淡水看夕陽
也可以坐一下渡輪去巴里
那邊有紅毛城還有淡水老街,也有很多小吃

PS:這一天完全是走夢竹的景點路線  
 梦竹~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:28 pm

wasi83 寫到:
DAY5 11/4(一)
我記得阿皮說是下午的飛機
(是4點多嗎我忘了>"<)
還有一個悠閒的早上

因為星期一沒地方去
就是睡飽一點然後起床吃早午餐
泡泡書店(誠品也可以這天去)
然後悠哉得搭飛機離開~ [/quote] 嗯,我到台湾和离开台湾的时间都是在下午3-4点左右~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:29 pm

wasi83 寫到:一來..是由於我個人已經是老人家的體力

二來..不管怎樣,一定會有地方是去不了或是逛不完的
(這就是人蔘....  )

所以如果是我...還是希望行程不要太滿太趕~
給阿皮參考囉~ 
 嗯嗯,谢阿滋滋和83猴的详细计划对我们很有帮助~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:33 pm

jamie 寫到:西門町芒菓冰
http://aova.pixnet.net/blog/post/32543161
 哦,这个地方应该比较方便我们住的地方~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:33 pm

wasi83 寫到:
卡滋滋 寫到:
wasi83 寫到:哈哈~卡滋跟我想的一樣耶  
畢竟是兄弟嘛 

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:34 pm

wasi83 寫到:
卡滋滋 寫到:
我也是不喜歡把時間塞很緊的人
所以才說計劃看起來沒有這麼充實(?)

之前在陪著朋友計劃去日本玩的時候
他是連時間都規畫好
要在哪一個地點待上多久
搭車花多少時間
要搞成這樣 我實在做不來 

嗯啊~我每次出去也都是不動腦的
通常都會有人比我更有想法
我只要是跟朋友出去  去哪邊都沒關係
所以完全配合XD

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:36 pm

jamie 寫到:西門的當然沒吃過囉.
但想說專門來樂華吃冰會不會?

我們家很愛樂華永美的雪花冰單加烏梅.好吃到爆~~~
給阿皮參考囉 
 嗯嗯谢阿J~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:36 pm

卡滋滋 寫到:不是早已經好嗎?
而且皮皮還要跟同事討論一下
急什麼

還有
捷運這種小事
你可以處理啊
交給妳了 
嗯嗯,那个交给阿当来做~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 06, 2013 11:37 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到: 不會呀 計劃的很好......................... 放假就跟懶鬼一樣的我
 阿芙在放假吗?
星期六日都周休 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:38 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到: 不會呀 計劃的很好......................... 放假就跟懶鬼一樣的我
 阿芙在放假吗?
星期六日都周休 
 哦~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 06, 2013 11:48 pm

皮皮鸥 寫到:
--------------------------------
因為百貨都是11:00(還是10:30)才開,所以可以先去四四南村逛逛、拍照
晚餐去饒河夜市
我之前實習的時候就住這邊,饒河夜市的胡椒餅可以嘗試看看,還有陳記的藥燉排骨 

贝果是虾米东?  
Bagel 音譯會寫成貝果 或焙果
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 06, 2013 11:54 pm

卡滋滋 寫到:
皮皮鸥 寫到:
晚餐去饒河夜市

贝果是虾米东?  
Bagel 音譯會寫成貝果 或焙果
 哦哦~
吃贝果还要先订位的噢~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 06, 2013 11:59 pm

因為是有名的店
如果不要坐在店裡吃
也可以外帶
他另外還有兩間賣貝果分店
一個在圓山捷運站 另一個在天母的圓環

http://www.ipeen.com.tw/comment/487918
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 10月 07, 2013 12:18 am

卡滋滋 寫到:因為是有名的店
如果不要坐在店裡吃
也可以外帶

http://www.ipeen.com.tw/comment/487918
 ok ok, 如果有看到会试试看~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 jamie 于 周一 10月 07, 2013 7:58 am

嗯~以上台北景點除了淡水外.都在台北市內^^

永和距離台北市不遠.但說順路沒有這麼順啦.坐捷運蠻方便. 

其實可以挑個一天晚上來永和樂華.我是覺得比寧夏夜市便宜啦 
jamie
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 10月 07, 2013 8:44 pm

皮皮鸥 寫到:
wasi83 寫到:
卡滋滋 寫到:我記得我們上次有說到第一天到已經是下午
所以那天要擺"紅樓+西門町"
那裡也剛好可以買買東西
也可以從搭捷運到台北火車站 去逛逛那裡的地下街
碟可以在車站那裡找看看
那裡有一間光南 裡面常有一些懷舊的片子
或者是第一天行裡放著(帶著?) 直接殺去光華商場買
**從機場到飯店的交通方式決定了嗎?
因為卡滋跟我的實在太像了,景點都選一樣
默契也太好了~ 
只有第幾天不一樣而已
所以我把我的用補充的方式寫在卡滋的計畫下面 
-----------
DAY1-10/31(四)
到台北已經下午了
可以去西門町逛逛,那邊有紅樓(裡面有我很喜歡的文創館)、小吃、餐廳、誠品書店、衣服鞋子都有
或是再去選一個夜市XD
 应该去哪个夜市呢?
阿J说的乐华夜市会顺路吗? 
樂華夜市離捷運站有一段
不過他也是觀光夜市
所以一定有公車可以去
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 10月 07, 2013 8:47 pm

皮皮鸥 寫到:
晚餐去饒河夜市

贝果是虾米东?  
請看這個~~ 
http://www.christabelle.idv.tw/archives/4933
http://www.ipeen.com.tw/comment/158822

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 10月 07, 2013 8:48 pm

卡滋滋 寫到:因為是有名的店
如果不要坐在店裡吃
也可以外帶

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周一 10月 07, 2013 11:22 pm

自由行就是要輕鬆玩 

oscar
版主

回頂端 向下

4頁(共19頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章