妖皮..來學看台北的捷運系統圖表 2013.10.12

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 妖皮..來學看台北的捷運系統圖表 2013.10.12

發表 由 wasi83 于 周一 10月 14, 2013 10:40 pm

chan 寫到: 這樣的說明..你會看捷運圖了嗎 ?

-------------
我說的重點..果記下來~   
個人覺得chan真的很搞操煩~ 
捷運這種是到現場就會搭了好嗎  
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

回復: 妖皮..來學看台北的捷運系統圖表 2013.10.12

發表 由 wasi83 于 周一 10月 14, 2013 10:42 pm

皮皮鸥 寫到: 我明天再想想...
我同事只说出那些想去的地方(就是我有提到的)然后就都不管以为说我有台湾朋友可以帮忙... 

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 10月 14, 2013 10:43 pm

顏小芙 寫到: 噢~~對了~~雖然我們會去找你

不過~~應該不是和你朋友一起 吃飯的吧.................我們會嬌羞的 

而且 你們行程還是要自已規畫~如果以為我們可以幫你們搞定「行程」
我可以把施行社規畫的給你看

因為我們寫的是「景點」 你們來玩 想去那玩 那個才是行程~

出發前要先做好功課~ 要是我們是壞人 你們就慘了你們
跟妳同事說 我們都靠不住
請他們【務必】自己做功課!!! 
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周一 10月 14, 2013 10:51 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到: 吃個飯~~~ok呀~~~三個小時我們奉陪
 陪逛街這個部分~~就問問卡滋她們要不要一起
大稻埕 和霞海 有我們陪你們走是比較省事啦
何況~沒有我們 你找不到v:hh35: 
人員分開來陪..比較好吧~  
吃飯和走景點是分開的
儘量六日啦~畢竟 v和83 卡滋我們休假時間要喬一下 
 83猴有说过她那个周末也许有事情~
是的
真是抱歉 
不過如果妳們行程都不會再變動
我會儘量把時間騰出來
因為星期四來我都在上班,一直到星期六晚上
我或許可以星期五早上請假,或是星期天晚上等妳們回台北跟妳們會合
可是這兩個時段的行程(陽明山、寧夏夜市)我也都不熟
台北我也是初來乍到啊啊啊啊.... 
不過最少最少 我星期一應該可以陪你們比較長的時間
我也不用上班下班趕來趕去>"<
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 10月 14, 2013 10:56 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 10月 14, 2013 10:57 pm

wasi83 寫到:

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 10月 15, 2013 2:36 am

chan 寫到: 夜市有賣的臭豆腐..不妨試試.  
 不敢吃..
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 10月 15, 2013 2:36 am

顏小芙 寫到: 還有炸雞排~~~ 

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 10月 15, 2013 2:38 am

wasi83 寫到:
顏小芙 寫到: 噢~~對了~~雖然我們會去找你

不過~~應該不是和你朋友一起 吃飯的吧.................我們會嬌羞的 

而且 你們行程還是要自已規畫~如果以為我們可以幫你們搞定「行程」
我可以把施行社規畫的給你看

因為我們寫的是「景點」 你們來玩 想去那玩 那個才是行程~

出發前要先做好功課~ 要是我們是壞人 你們就慘了你們
跟妳同事說 我們都靠不住
請他們【務必】自己做功課!!! 
算了,我都已经列出来要去的地方了~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 10月 15, 2013 2:42 am

wasi83 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到: 吃個飯~~~ok呀~~~三個小時我們奉陪
 陪逛街這個部分~~就問問卡滋她們要不要一起
大稻埕 和霞海 有我們陪你們走是比較省事啦
何況~沒有我們 你找不到v:hh35: 
人員分開來陪..比較好吧~  
吃飯和走景點是分開的
儘量六日啦~畢竟 v和83 卡滋我們休假時間要喬一下 
 83猴有说过她那个周末也许有事情~
是的
真是抱歉 
不過如果妳們行程都不會再變動
我會儘量把時間騰出來
因為星期四來我都在上班,一直到星期六晚上
我或許可以星期五早上請假,或是星期天晚上等妳們回台北跟妳們會合
可是這兩個時段的行程(陽明山、寧夏夜市)我也都不熟
台北我也是初來乍到啊啊啊啊.... 
不過最少最少  我星期一應該可以陪你們比較長的時間
我也不用上班下班趕來趕去>"<
 你自己看看你的时间允许什么时候吧~~
是说你星期一不用上班吗所以不用赶来赶去? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 10月 15, 2013 11:08 am

wasi83 寫到:

真的~~~我也是第一次坐新加坡捷運~~一秒就上手 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 10月 15, 2013 7:54 pm

顏小芙 寫到:
wasi83 寫到:

还真上手~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 10月 15, 2013 9:47 pm

顏小芙 寫到:
wasi83 寫到:

騙人..一秒

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 10月 15, 2013 10:57 pm

東到西也才十分鍾不到~~當然一秒就上手了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章