【征詢】親愛的大家,需要你們的幫忙

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 【征詢】親愛的大家,需要你們的幫忙

發表 由 顏小芙 于 周六 10月 26, 2013 11:59 pm

oscar 寫到:卡滋和小芙的名字同音耶~~ 
對呀 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 12:11 am

oscar 寫到:一般來說
女人總是心軟
還好是生產時順便結紮
不然…就堅決反對吧!
结的当下痛,并且会持续痛好几天 支持坚决反对 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 12:22 am

皮皮鸥 寫到: 一定要结扎吗 ...
天朝基本国策啊,最没人权可言,你一定无法想象我们这一代出生在八十年代的女生,十六七岁开始每年两三次被强迫去政府计划生育处做B超检查有没有怀孕,管你还是不是学生,半点尊严也没有,身心上蒙着一层阴影,一线城市经济发达地区没管那么严,年轻女子不必遭这种罪 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 12:25 am

顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
chan 寫到:
卡滋滋 寫到:莊[梓]辰 
   莊[亦]辰

我也喜歡亦辰~
我也喜歡浥塵   
浥輕塵,古香古色的名字 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 12:27 am

雨 荷 寫到:
顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
chan 寫到:
   莊[亦]辰

我也喜歡亦辰~
我也喜歡浥塵   
浥輕塵,古香古色的名字 
 完全正確
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 27, 2013 12:28 am

雨 荷 寫到:
天朝基本国策啊,最没人权可言,你一定无法想象我们这一代出生在八十年代的女生,十六七岁开始每年两三次被强迫去政府计划生育处做B超检查有没有怀孕,管你还是不是学生,半点尊严也没有,身心上蒙着一层阴影,一线城市经济发达地区没管那么严,年轻女子不必遭这种罪 

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 10月 27, 2013 12:36 am

雨 荷 寫到:

很沒有人權…

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 9:49 am

雨 荷 寫到:

台灣政府巴不得台灣媽媽生一大串  

還送[金鏟子]咧  
-------
我想..還是那句名言..有錢可使鬼推磨.

對岸的名人or有錢人..........還不是生一堆. (指某.............. x  )

-----------------
只能說.........人口太龐大..必須上有政策..下有對策吧

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 9:50 am

顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
chan 寫到:
   莊[亦]辰

我也喜歡亦辰~
我也喜歡浥塵   
浥輕塵,古香古色的名字 
 完全正確
小時候罰寫名字時..一定沒有古色古香的感覺  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 9:54 am

雨 荷 寫到:
所以 ?

也沒規定..一定是女方要結紮吧 ?

問個社會事件問題..

假設已婚男性..和老婆已育有一子女..依規定他只能有一個小孩的名額..

如果..他沒結紮...背著老婆有了小三..再產下一子女.

那麼..這第二個小孩該算誰可以扶養的[名額] ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 9:56 am

總覺得..小三這個人物...

在台灣..已經是個[浮........爛]的社會現象了  

所謂小三逼正宮.......始有所聞..

愛情..不過就只是一個[感覺]..

而不再是[相扶相持]  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 4:56 pm

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
顏小芙 寫到:
雨 荷 寫到:
chan 寫到:
   莊[亦]辰

我也喜歡亦辰~
我也喜歡浥塵   
浥輕塵,古香古色的名字 
 完全正確
小時候罰寫名字時..一定沒有古色古香的感覺  
  超恨的......  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 10月 27, 2013 4:57 pm

chan 寫到:總覺得..小三這個人物...

而不再是[相扶相持]  
相扶相持是婚姻吧

現在愛情 婚姻對現代人來太沉重了 
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 5:34 pm

oscar 寫到:

很沒有人權…
非常委屈 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 5:41 pm

chan 寫到: 

還送[金鏟子]咧  
-------

對岸的名人or有錢人..........還不是生一堆. (指某.............. x   )

只能說.........人口太龐大..必須上有政策..下有對策吧
其實,政策是對的,可下放到地方,就變質扭曲了,天朝太大,天高皇帝遠,作威作福多了去,如小姑娘遇到容嬤嬤那般情境,更何況是一整個地區的姑娘們,樂死那些像容嬤嬤一樣乖張戾氣重的壞人了 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 5:46 pm

chan 寫到:所以 ?

也沒規定..一定是女方要結紮吧 ?

問個社會事件問題..

假設已婚男性..和老婆已育有一子女..依規定他只能有一個小孩的名額..

如果..他沒結紮...背著老婆有了小三..再產下一子女.

那麼..這第二個小孩該算誰可以扶養的[名額] ?

沒,男女雙方選其一,沒強制規定是女或男。

那個社會事件,沒去了解。
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 5:49 pm

雨 荷 寫到:
chan 寫到: 

還送[金鏟子]咧  
-------

對岸的名人or有錢人..........還不是生一堆. (指某.............. x   )

其實,政策是對的,可下放到地方,就變質扭曲了,天朝太大,天高皇帝遠,作威作福多了去,如小姑娘遇到容嬤嬤那般情境,更何況是一整個地區的姑娘們,樂死那些像容嬤嬤一樣乖張戾氣重的壞人了 
  你是..[還珠]看太多遍是嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 5:53 pm

chan 寫到:小時候罰寫名字時..一定沒有古色古香的感覺  
詩意還在便好 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 6:03 pm

chan 寫到:  你是..[還珠]看太多遍是嗎?
我還真沒看,第一部沒看,那時家裏沒電視,第二部,聽過很多人在講,也沒看,偶然看到一幕香妃引蝴蝶,其餘的后來也沒去接觸,就是后來有網絡視頻,我也提不起興致去看。資訊得來是被鋪天蓋地無所不在的媒體,讓你避都避不了。

我一直掉在戲曲的坑裡沒出來過,白衣情結 
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 27, 2013 6:07 pm

雨 荷 寫到:
chan 寫到:  你是..[還珠]看太多遍是嗎?
我還真沒看,第一部沒看,那時家裏沒電視,第二部,聽過很多人在講,也沒看,偶然看到一幕香妃引蝴蝶,其餘的后來也沒去接觸,就是后來有網絡視頻,我也提不起興致去看。資訊得來是被鋪天蓋地無所不在的媒體,讓你避都避不了。

我一直掉在戲曲的坑裡沒出來過,白衣情結 
你有嗎 ? 還掉在戲曲的坑裡嗎 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 10月 27, 2013 6:40 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到:總覺得..小三這個人物...

而不再是[相扶相持]  
相扶相持是婚姻吧

現在愛情 婚姻對現代人來太沉重了 
我倒覺得遇見對的人 擁有一個家 是一件很幸福的事啊

若是等到真的緣盡了
就散了吧
放棄不愛自己的這一個
找下一個 活得更好
才不虛此生
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周日 10月 27, 2013 6:45 pm

chan 寫到:你有嗎 ? 還掉在戲曲的坑裡嗎 ?

一直都在,從沒出來過
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周日 10月 27, 2013 8:15 pm

雨 荷 寫到: 感恩姐妹們,謝謝大家的盛情,非常感謝,愛你們,很愛很愛  ~~

PP如前天剛出院,因為發燒昨天又去醫院,生完又加上結紮,說非常的痛很痛,一時半會兒接觸不了電腦,沒法及時上來跟大家言謝 

生為女子不易,讓我昨天一直念,一般結的都是男生,為麼是女生要結的啊,生就痛了,結時又痛一回,雙重痛啊

怕痛的人飄過,一點小痛也受不了的人啊,從小沒打過針只學校一次疫苗針啊,當年看針頭躲得沒處躲的人沒辦法勇敢起來的啊
为何要结扎?不管是男人或者是女人,结扎都是很伤身体的~三十年前生二胎的人家才结扎呢,怎么现代社会还有?
不是上环就可以的么?上环还伤身体呢~怎么这样~~~~~~~~ 
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 10月 27, 2013 11:35 pm

結紮是不傷身體的,尤其是男人…看過一些資訊,男人做結紮只要幾分鐘就行了
(女人若在生產時未做的話,就還要再開一次刀受皮肉痛)

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 10月 27, 2013 11:37 pm

台灣人做結紮還是很多的
不過…男人就是有錯誤的觀念,認為結紮會傷身體,失去雄風
所以女人還是很辛苦(大部份結紮的是女人)

往後觀念應該會愈來愈進步吧~

oscar
版主

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章