~取名取名~ 瑪莉亞家來了一隻~

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

~取名取名~ 瑪莉亞家來了一隻~

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:23

小美妞.........................頭上有類似火的印記 像折耳貓 全白的貓 陰陽眼

大約是三個月...今天瑪莉亞一開門 它就溜進來了........  一個星期沒人來尋找就素我的了

不過 我不知道要取什麼名字  幫人家想想
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

回復: ~取名取名~ 瑪莉亞家來了一隻~

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:25

請先問問自已..你可以給得起牠一個家嗎 ?

我不喜歡人家半途拋棄動物的行為~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:26

陰陽眼 

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:26

chan 寫到: 請先問問自已..你可以給得起牠一個家嗎 ?

我不喜歡人家半途拋棄動物的行為~  
 當然呀~~~~我才不做這種事
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:27

chan 寫到: 陰陽眼 

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:27

牠是人家掉了的吧..

一般野貓不會這麼快給人家抱  

我家的白皮..到現在.吃了我四年的飯.還不可以摸  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:29

大約是前一、二個星期
瑪莉亞說 他只要養一隻狗 一隻貓就好了

結果今天 天下掉下來了一隻小美貓

我現在準備一張長長長的清單 叫他給我唸出來  ............
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:31

清單 ?  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:32

chan 寫到: 牠是人家掉了的吧..

她應該是家貓 剛走失沒多久....... 去問醫生說 如果放出去讓她自已找回家的路......醫生說不要放出去 她太小太嬌了 不適合外面的生活.....

她可以躺在我胸口睡著到打呼..... 想必是原主也很疼她吧 身上香香的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:33

chan 寫到:清單 ?   
對呀..清單上面寫著...

1 中2000萬
2 中2000萬
345678910都是20000萬

然後繼續列......
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:34

重點是取名字....我連貓砂、飼料、貓盆都買了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:35

顏小芙 寫到:

她應該是家貓 剛走失沒多久....... 去問醫生說 如果放出去讓她自已找回家的路......醫生說不要放出去 她太小太嬌了 不適合外面的生活.....

她可以躺在我胸口睡著到打呼..... 想必是原主也很疼她吧 身上香香的
1.掉了.

2.被丟了.

現在.你要如何做 ?  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:36

顏小芙 寫到: 重點是取名字....我連貓砂、飼料、貓盆都買了
  存心的~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:36

顏小芙 寫到:

1 中2000萬
2 中2000萬

然後繼續列......

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:38

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

1.掉了.

2.被丟了.

現在.你要如何做 ?  
不是開始就寫了 先等一個星期....然後打預防針

沒人尋問就自已養呀 來了一隻小美妞  當然要留住小美女
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:39

chan 寫到:
顏小芙 寫到: 重點是取名字....我連貓砂、飼料、貓盆都買了
  存心的~
 我是愛心爆發.....因為他家有一個老貓叫yuki
所以 不能叫白雪了....瑪莉亞超懶的 說直接叫公主就好啦
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:40

chan 寫到:
顏小芙 寫到:

1 中2000萬
2 中2000萬

然後繼續列......

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:40

顏小芙 寫到:
chan 寫到:
  存心的~
不能叫白雪..叫白飯好了~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:41

chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
  存心的~
不能叫白雪..叫白飯好了~  
 不要........ 白皮黃皮之類的 去去去....
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:42

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:43

叫..白雲生好了...

李嘉純會舉雙手贊成的~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:45

chan 寫到:叫..白雲生好了...

李嘉純會舉雙手贊成的~  
是美妞 不是帥哥
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:46

挑剔..

叫我家妖滋幫你想好了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 5 11月 2013 - 20:47

chan 寫到: 挑剔..

叫我家妖滋幫你想好了~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 5 11月 2013 - 20:50

chan
Admin

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章