最近迷上了《烈火青春》....好幼稚的大妈呀...

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 最近迷上了《烈火青春》....好幼稚的大妈呀...

發表 由 皮皮鸥 于 周三 11月 27, 2013 12:44 am

爱哭的小丫 寫到:我的手機是可以上戲家的,但是字體太小,因為我不小心不知道點了啥,然後再怎麼點,字體都大不了,我就懶得上了~ 
等我老公幫我買了蘋果再說好了 
现在流行三星啦~~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 11月 27, 2013 12:45 am

钱钱米老鼠 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
钱钱妈妈 寫到:暂停一下,我去收一下房租。。。
 对这段比较有兴趣,收了多少租金~~
同問,收了多少? 
这两个讨厌的家伙,人家正在这里伤春悲秋,抒发情感那啥的
不说这个,多没意境呀....
 我家阿钱讨厌偶了...
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 11月 27, 2013 12:45 am

chan 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:现在,办公室就我一人,好寂寞的大妈呀。
 其他人咧 ?
 都吃午饭去了吧~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周三 11月 27, 2013 12:46 am

粟海庄主 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
 对这段比较有兴趣,收了多少租金~~
同問,收了多少? 
这两个讨厌的家伙,人家正在这里伤春悲秋,抒发情感那啥的
不说这个,多没意境呀....
我是俗人只關心俗事,至於皮皮為何關心我不知 
 歉老板两餐饭...缺钱~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周三 11月 27, 2013 1:24 am

chan 寫到:

---------------------
收完有我們的份嗎~  
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 11月 27, 2013 11:15 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:我的手機是可以上戲家的,但是字體太小,因為我不小心不知道點了啥,然後再怎麼點,字體都大不了,我就懶得上了~ 
现在流行三星啦~~~ 
我有打算自己先買個三星用著 
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 11月 27, 2013 11:15 am

wasi83 寫到:
chan 寫到:

收完有我們的份嗎~  
83最實在 
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 11月 28, 2013 12:49 am

粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
现在流行三星啦~~~ 
那为么一定还要买苹果? 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周四 11月 28, 2013 6:01 pm

麻 我也是還會再去翻看過的片和小說 看了又看
 這樣悠閒的打發自已的時光 沒什麼不好的
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:51 pm

chan 寫到:
 其他人咧 ?
因为有的太闲了,跑到人多的地方去瞌牙打屁了
有的去银行,外出了。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:52 pm

粟海庄主 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:
庄主要买苹果给夫人了
真有钱呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得通知阿听来接收。。。。
喂,小姐,哦,不對,是大媽,4s跌價了耶~~~~當然有錢買了 
我有个同事,说她哥哥可以拿到水货,一部才2000元左右
很多人托她买
不过,我还是不舍得下手

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:53 pm

粟海庄主 寫到:
 去找錢爸聊聊啊
钱爸不跟大妈聊,只跟夫人和小丫头聊,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:57 pm

皮皮鸥 寫到: 我家阿钱讨厌偶了...
米有,米有,绝对还是粉喜欢你滴。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:58 pm

wasi83 寫到:
chan 寫到:

收完有我們的份嗎~  
最近很穷呀,要年底了,正愁米钱呢
各位土豪,有米有,赞助点

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周四 11月 28, 2013 11:59 pm

顏小芙 寫到: 麻 我也是還會再去翻看過的片和小說 看了又看
 這樣悠閒的打發自已的時光 沒什麼不好的
还是芙妞最贴心了,

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周五 11月 29, 2013 12:01 am

天气太冷了,家里想要买部车来开开
但是要年底了,正是用钱的时候呀
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 11月 29, 2013 12:12 am

钱钱妈妈 寫到:天气太冷了,家里想要买部车来开开
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。
月月收房租..還敢叫沒錢~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周五 11月 29, 2013 12:19 am

包租婆錢媽 

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周五 11月 29, 2013 12:33 am

麻才是土豪~~
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 11月 29, 2013 1:42 am

钱钱妈妈 寫到:
皮皮鸥 寫到: 我家阿钱讨厌偶了...
米有,米有,绝对还是粉喜欢你滴。。。
 哦~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 11月 29, 2013 10:17 am

皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
现在流行三星啦~~~ 
那为么一定还要买苹果? 
因為我兩個手機卡都能上網,不買個可以上網的手機有點浪費了~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 11月 29, 2013 10:19 am

钱钱妈妈 寫到:
粟海庄主 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:
庄主要买苹果给夫人了
真有钱呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得通知阿听来接收。。。。
喂,小姐,哦,不對,是大媽,4s跌價了耶~~~~當然有錢買了 
我有个同事,说她哥哥可以拿到水货,一部才2000元左右
很多人托她买
不过,我还是不舍得下手
我只用手機上網,所以不用去追流行,因為追了買回來也是浪費,我不會用 
可以上網就OK了~最合適的就是4s了~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 11月 29, 2013 10:20 am

钱钱妈妈 寫到:
粟海庄主 寫到:
 去找錢爸聊聊啊
钱爸不跟大妈聊,只跟夫人和小丫头聊,
那要好好看著你們家錢爸了~你要小心哦 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周五 11月 29, 2013 10:22 am

钱钱妈妈 寫到:天气太冷了,家里想要买部车来开开
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。
我最近也想買部車,可是也沒錢~ 
今早兒子說星期一的時候一定要留住他爸送他,坐我的車太冷了~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 11月 30, 2013 3:24 am

爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
现在流行三星啦~~~ 
那为么一定还要买苹果? 
因為我兩個手機卡都能上網,不買個可以上網的手機有點浪費了~ 
 为么你需要用两个手机卡~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章