最近迷上了《烈火青春》....好幼稚的大妈呀...

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 最近迷上了《烈火青春》....好幼稚的大妈呀...

發表 由 皮皮鸥 于 周六 11月 30, 2013 3:25 am

爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:天气太冷了,家里想要买部车来开开
但是要年底了,正是用钱的时候呀
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。
我最近也想買部車,可是也沒錢~ 
今早兒子說星期一的時候一定要留住他爸送他,坐我的車太冷了~ 
 所以是,阿Y已经有车了~~

为么不能调整一下冷气的温度吗~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周六 11月 30, 2013 9:33 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:我的手機是可以上戲家的,但是字體太小,因為我不小心不知道點了啥,然後再怎麼點,字體都大不了,我就懶得上了~ 
等我老公幫我買了蘋果再說好了 
现在流行三星啦~~~ 
我有打算自己先買個三星用著 
那为么一定还要买苹果? 
因為我兩個手機卡都能上網,不買個可以上網的手機有點浪費了~ 
 为么你需要用两个手机卡~~
當初是因為我的智能機老攔截我的消息,孩子學校開通了校訊通,老師會發消息,剛好我有另外一個手機卡,就用了~專門收信息的~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周六 11月 30, 2013 9:35 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。

我們家是有車,也四五年了,只是那車我老公在開,手動檔的,我不會開,老熄火~ 
我老公和爸媽打算幫我買個自動檔的~我媽說讓我不要指望我老公,讓他有錢繼續投資,指望他們就行了~我就等著我爸媽幫我買了~ 
我媽說要貸款幫我買,我爸說明年買了過年~我說反正有車,不用那麼急,錢倒騰出來再買唄~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周六 11月 30, 2013 9:38 am

還有,皮皮啊,我是騎的電瓶車,四面漏風的~天不冷的時候,我兒子吵著鬧著不肯坐汽車,要坐我的車,現在天冷了,他覺得還是他爸的車暖和 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 11月 30, 2013 10:53 pm

爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:我的手機是可以上戲家的,但是字體太小,因為我不小心不知道點了啥,然後再怎麼點,字體都大不了,我就懶得上了~ 
现在流行三星啦~~~ 
那为么一定还要买苹果? 
當初是因為我的智能機老攔截我的消息,孩子學校開通了校訊通,老師會發消息,剛好我有另外一個手機卡,就用了~專門收信息的~ 
哦~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 11月 30, 2013 10:54 pm

爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。

我們家是有車,也四五年了,只是那車我老公在開,手動檔的,我不會開,老熄火~ 
我老公和爸媽打算幫我買個自動檔的~我媽說讓我不要指望我老公,讓他有錢繼續投資,指望他們就行了~我就等著我爸媽幫我買了~ 
我媽說要貸款幫我買,我爸說明年買了過年~我說反正有車,不用那麼急,錢倒騰出來再買唄~ 
你爸妈穷坏你了~~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 11月 30, 2013 10:56 pm

爱哭的小丫 寫到:還有,皮皮啊,我是騎的電瓶車,四面漏風的~天不冷的時候,我兒子吵著鬧著不肯坐汽車,要坐我的車,現在天冷了,他覺得還是他爸的車暖和 
电瓶车就是类似摩托车和小绵羊的吧~~ 
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周日 12月 01, 2013 12:22 am

錢媽烈火青春系列看到第幾了
我下載的app程式中,烈火青春系列到18

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周日 12月 01, 2013 11:17 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
现在流行三星啦~~~ 
那为么一定还要买苹果? 
哦~~ 
爲啥這表情,我很有慾望捏耶 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周日 12月 01, 2013 11:17 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。

你爸妈穷坏你了~~~ 
什麼叫“窮壞我了”? 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周日 12月 01, 2013 11:18 am

皮皮鸥 寫到:
爱哭的小丫 寫到:還有,皮皮啊,我是騎的電瓶車,四面漏風的~天不冷的時候,我兒子吵著鬧著不肯坐汽車,要坐我的車,現在天冷了,他覺得還是他爸的車暖和 
嗯,差不錯~只是電瓶車不用汽油,是充電的,也沒有摩托快~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:06 am

chan 寫到:
大妈正缺钱呀。。。。。
 好烦。。。
月月收房租..還敢叫沒錢~   
收的钱都不够还债。 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:07 am

顏小芙 寫到: 麻才是土豪~~
土豪在身边,是吗? 
我是假的。。。 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:09 am

爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
粟海庄主 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:现在,办公室就我一人,好寂寞的大妈呀。
 去找錢爸聊聊啊
钱爸不跟大妈聊,只跟夫人和小丫头聊,
那要好好看著你們家錢爸了~你要小心哦 
 是呀,是呀,最讨厌的就是这个小丫头了。。 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:13 am

oscar 寫到:錢媽烈火青春系列看到第幾了
终于有人跟我聊正题了,还是车车好
我也是只看到18,就没了
左大太没良心了,挖了这么大的一个坑,这是想急死我呀。。

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:15 am

爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
我现在上下班也是骑电瓶车,真是很冷呀,北风那个吹的。。 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周三 12月 04, 2013 12:16 am

爱哭的小丫 寫到:什麼叫“窮壞我了”? 
 我想皮皮是要说宠坏你。。。
不过我也觉得小丫的父母亲真的是很宠小丫。 

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周三 12月 04, 2013 12:22 am

钱钱妈妈 寫到: 
oscar 寫到:錢媽烈火青春系列看到第幾了
终于有人跟我聊正题了,还是车车好
我也是只看到18,就没了
左大太没良心了,挖了这么大的一个坑,这是想急死我呀。。
所以…
網路上的烈火青春19~~and以後…
都是偽的?

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 12月 04, 2013 11:04 am

钱钱妈妈 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
钱钱妈妈 寫到:
粟海庄主 寫到:
钱钱米老鼠 寫到:现在,办公室就我一人,好寂寞的大妈呀。
 去找錢爸聊聊啊
钱爸不跟大妈聊,只跟夫人和小丫头聊,
那要好好看著你們家錢爸了~你要小心哦 
 是呀,是呀,最讨厌的就是这个小丫头了。。 
哪個小丫頭? 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 12月 04, 2013 11:05 am

钱钱妈妈 寫到:
爱哭的小丫 寫到:
皮皮鸥 寫到:
我现在上下班也是骑电瓶车,真是很冷呀,北风那个吹的。。 
我倒還好,就是我兒子嫌冷啊~我爹媽就是心疼孫子,才想要買車給我來着
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 12月 04, 2013 11:06 am

钱钱妈妈 寫到:
爱哭的小丫 寫到:什麼叫“窮壞我了”? 
 我想皮皮是要说宠坏你。。。
不过我也觉得小丫的父母亲真的是很宠小丫。 
獨生子女嘛,難免難免~ 
不過父母的愛有時太重,也會承受不住啊~ 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 12月 04, 2013 12:46 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 12月 04, 2013 4:57 pm

臉歪了,幫你捏回來~~
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 12月 04, 2013 9:28 pm

又捏偶~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周三 12月 04, 2013 9:33 pm

你自找的唄 
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章