哎..............我的作品集..遭到水...................的kiss............ 20140429

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

哎..............我的作品集..遭到水...................的kiss............ 20140429

發表 由 chan 于 周二 4月 29, 2014 9:31 pm

哎.........   

封面還有楊哥的親筆簽名...........       

內頁有小照姐的簽名................    

還有惠君姐的簽名...................   

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 哎..............我的作品集..遭到水...................的kiss............ 20140429

發表 由 chan 于 周二 4月 29, 2014 9:32 pm

哎............都留下水漬了..............   

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 哎..............我的作品集..遭到水...................的kiss............ 20140429

發表 由 皮皮鸥 于 周三 4月 30, 2014 12:08 am

噢噢...没有阿雪的~~~~~~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周三 4月 30, 2014 12:47 am

沒事不要在書本旁亂喝咖啡 

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 4月 30, 2014 12:37 pm

以後就长記性了,沒事沒事  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 4月 30, 2014 12:44 pm

皮皮鸥 寫到:噢噢...没有阿雪的~~~~~~~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 4月 30, 2014 12:45 pm

oscar 寫到:沒事不要在書本旁亂喝咖啡 

竟然沒有安慰偶~   

----------------

我跟你換~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 4月 30, 2014 12:45 pm

粟海庄主 寫到:以後就长記性了,沒事沒事  

書它回不來了~~~~~~~..有水漬~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 4月 30, 2014 12:49 pm

chan 寫到:
粟海庄主 寫到:以後就长記性了,沒事沒事  

書它回不來了~~~~~~~..有水漬~   
以後就不會犯同樣的錯誤了咩~切記切記~  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 4月 30, 2014 8:55 pm

哎~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 4月 30, 2014 9:27 pm

節哀
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 4月 30, 2014 10:34 pm

顏小芙 寫到:  節哀

你可以請你師父送我一本~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周三 4月 30, 2014 11:59 pm

chan 寫到:

個人造業個人擔~~~~~~  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周四 五月 01, 2014 12:28 am

chan 寫到:哎.........   

哈哈哈哈 還笑我老是打翻水~    
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周四 五月 01, 2014 12:28 am

oscar 寫到:沒事不要在書本旁亂喝咖啡 
對啊對阿~   
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周四 五月 01, 2014 12:30 am

chan 寫到:

我從那生出來一本給妳 

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 01, 2014 10:03 am

wasi83 寫到:
chan 寫到:哎.........   

哈哈哈哈   還笑我老是打翻水~    

上面有這3個人的簽名耶~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 01, 2014 10:03 am

oscar 寫到:
chan 寫到:

我從那生出來一本給妳 

我跟你換也行~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 小白 于 周四 五月 01, 2014 6:43 pm

當你別太難過喔~

......這是老天爺要你再作一本的旨意啦~~(完全沒安慰到是怎麼回事XD)
小白
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 逸塵(秋絮海) 于 周四 五月 01, 2014 9:10 pm

唉呀...遇水則發呀...下次記得要給它穿上雨衣哈....
逸塵(秋絮海)
新手上路
新手上路

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 五月 01, 2014 9:18 pm

好的.下回.我會買雨衣~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周四 五月 01, 2014 10:39 pm

wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周五 五月 02, 2014 12:37 am

chan 寫到:
oscar 寫到:
chan 寫到:

我從那生出來一本給妳 

我跟你換也行~

NO 

oscar
版主

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步