今天是2014年5月11日,為我的小車留個紀念

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

今天是2014年5月11日,為我的小車留個紀念

發表 由 粟海庄主 于 周日 11 五月 2014 - 18:08

粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

回復: 今天是2014年5月11日,為我的小車留個紀念

發表 由 粟海庄主 于 周日 11 五月 2014 - 18:10

駕駛證拿了快四年,還是不敢開車,老公的手動檔我開老熄火,於是商量了,又買了這輛自動檔的小車,我專用~為了接送我兒子方便  
以後跟這輛車有關的統統來這嘮叨  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 11 五月 2014 - 20:56

敗土豪金又敗小車~     

----------------------
    不公平~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 11 五月 2014 - 20:57

粟海庄主 寫到:駕駛證拿了快四年,還是不敢開車,老公的手動檔我開老熄火,於是商量了,又買了這輛自動檔的小車,我專用~為了接送我兒子方便  

小心使用就是了..還[嘮叨]

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周一 12 五月 2014 - 7:29

chan 寫到: 敗土豪金又敗小車~     

不公平~
我的小車買了一個多月了呢,因為我媽幫我看了日子,所以才昨天去提的~5s是前天才買的,不是同一個時間段耶  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周一 12 五月 2014 - 7:30

chan 寫到:
粟海庄主 寫到:駕駛證拿了快四年,還是不敢開車,老公的手動檔我開老熄火,於是商量了,又買了這輛自動檔的小車,我專用~為了接送我兒子方便  

還沒敢使用呢,我老公先幫忙開著,說他如果上午有空就打電話給我,我再去找他,陪我練會車~  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 爱哭的小丫 于 周一 12 五月 2014 - 11:40

chan 寫到:

突然反應過來,你幹啥捏我    
爱哭的小丫
金牌會員
金牌會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 12 五月 2014 - 12:38

爱哭的小丫 寫到:
chan 寫到:

突然反應過來,你幹啥捏我    

-------------------

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周一 12 五月 2014 - 15:13

樓上的秀逗了,又哭又笑的~~~~~~~~~  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 12 五月 2014 - 20:09

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 13 五月 2014 - 21:40

不公平~
  有钱人就是有钱人嘛~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 13 五月 2014 - 21:46

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 13 五月 2014 - 21:49

chan 寫到: 
  你可以叫她养你~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 13 五月 2014 - 21:53

我去刮她的車..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周二 13 五月 2014 - 22:13

chan 寫到: 我去刮她的車..
  你还是快点跑吧~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 14 五月 2014 - 7:11

皮皮鸥 寫到:

不公平~
  有钱人就是有钱人嘛~~
我沒錢,買車買手機的錢都不是我的  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 14 五月 2014 - 7:12

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 
  你可以叫她养你~~
讓我老公養吧  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 14 五月 2014 - 7:13

幼稚鬼    
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 14 五月 2014 - 7:13

皮皮鸥 寫到:
  你还是快点跑吧~~  
跑得掉麼?  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 14 五月 2014 - 12:30

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 雲靜軒 于 周三 14 五月 2014 - 17:01

騎車.開車都一樣.膽大心細小心開就沒錯.  
雲靜軒
貴賓
貴賓

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周三 14 五月 2014 - 17:03

媽,我還沒敢開~你女婿電話給我,說今晚不加班,陪我去練車~先去接兒子了~  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 14 五月 2014 - 17:16

上路要注意安全~

evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 14 五月 2014 - 20:18

雲靜軒 寫到:騎車.開車都一樣.膽大心細小心開就沒錯.  

我不敢開!

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 14 五月 2014 - 20:18

evalin 寫到:上路要注意安全~

現在才出現~   

chan
Admin

回頂端 向下

1頁(共8頁) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章