今天是2014年5月11日,為我的小車留個紀念

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 今天是2014年5月11日,為我的小車留個紀念

發表 由 雲靜軒 于 周三 五月 14, 2014 8:50 pm

chan 寫到:
雲靜軒 寫到:騎車.開車都一樣.膽大心細小心開就沒錯.  

我不敢開!

不會是有駕照沒膽開,其實很多都是這樣.男女都有.開車真的膽子要大才是真的.腦袋還要很清醒.  
雲靜軒
貴賓
貴賓

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 8:56 pm

雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

不會是有駕照沒膽開,其實很多都是這樣.男女都有.開車真的膽子要大才是真的.腦袋還要很清醒.  

我左右會不平衡~

所以..證明..我膽子小~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 五月 14, 2014 9:36 pm

chan 寫到:
evalin 寫到:上路要注意安全~

現在才出現~   
不然甚麼時候該出現  
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 9:48 pm

evalin 寫到:
chan 寫到:

現在才出現~   
不然甚麼時候該出現  

天天~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 五月 14, 2014 10:01 pm

chan 寫到:
evalin 寫到:
chan 寫到:

現在才出現~   
不然甚麼時候該出現  

天天~

你要付薪水給我嗎  
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 10:13 pm

evalin 寫到:
chan 寫到:
evalin 寫到:
chan 寫到:

現在才出現~   
不然甚麼時候該出現  

天天~

你要付薪水給我嗎  

我可以每天付你一隻[  ]

好不好~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 五月 14, 2014 10:29 pm

養在你那兒吧  
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 10:35 pm

我這裡客滿了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 五月 14, 2014 10:47 pm

chan 寫到: 我這裡客滿了~
歪帖歪得很嚴重喔你  
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 10:52 pm

全戲家人..都會歪帖這技倆..

這也包括了你~ 別想撇清責任~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 10:55 pm

evalin 寫到:
歪帖歪得很嚴重喔你  

話說..壞了..

這帖是妖愛的妖小車專帖耶~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 evalin 于 周三 五月 14, 2014 10:56 pm

chan 寫到:
evalin 寫到:
歪帖歪得很嚴重喔你  

話說..壞了..

小ㄚ~兇手在這裡!!!(我幫你抓住了)  
evalin
晶鑽會員
晶鑽會員

回頂端 向下

發表 由 雲靜軒 于 周三 五月 14, 2014 11:03 pm

chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

我左右會不平衡~

那你還是當富貴小姐好些.出門有司機接送.左右不平衡.顧到左顧不到右開車很危險.    
雲靜軒
貴賓
貴賓

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 11:04 pm

evalin 寫到:
chan 寫到:
evalin 寫到:
歪帖歪得很嚴重喔你  

話說..壞了..

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 五月 14, 2014 11:06 pm

雲靜軒 寫到:
chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

我左右會不平衡~

那你還是當富貴小姐好些.出門有司機接送.左右不平衡.顧到左顧不到右開車很危險.    

就很怪啊..

只要旁邊的車..叭一聲喇叭..我握方向盤的手.........就左右搖晃了~   

所以..開在我左右邊的車..............都會怕我~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 五月 15, 2014 12:20 am

粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 敗土豪金又敗小車~     

----------------------
    不公平~
  有钱人就是有钱人嘛~~
我沒錢,買車買手機的錢都不是我的  
拐个弯也就是你的~~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 五月 15, 2014 12:22 am

粟海庄主 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到: 
  你可以叫她养你~~
讓我老公養吧  
你老公ok就好~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 五月 15, 2014 12:23 am

chan 寫到:

我不敢開!
  你有小绵羊啊~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 五月 15, 2014 12:27 am

chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

我左右會不平衡~

我不会驾...证明...我没胆~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 五月 15, 2014 9:22 am

嗯,我知道,謝謝萱  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 五月 15, 2014 9:24 am

evalin 寫到:
chan 寫到:
evalin 寫到:
歪帖歪得很嚴重喔你  

話說..壞了..

粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 五月 15, 2014 9:24 am

chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

我左右會不平衡~

就很怪啊..

只要旁邊的車..叭一聲喇叭..我握方向盤的手.........就左右搖晃了~   

所以..開在我左右邊的車..............都會怕我~   

粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 粟海庄主 于 周四 五月 15, 2014 9:28 am

昨天第一次碰我的小車,一整個手忙腳亂,完全在我老公的指揮下完成所有的動作~  
我會搞錯左右轉向燈~我拐彎不記得看反光鏡和後視鏡,不記得打轉向燈~最主要的是沒有感覺,明明右邊已經要碰到了,偏偏覺得左邊要往下掉~我老公一直碎碎念啊~~ 只是總算跨出第一步了,我還是可造之才啊~  
不過,我發現車不會熄火,讓我安心不少~  
粟海庄主
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 雲靜軒 于 周四 五月 15, 2014 9:57 am

chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:
雲靜軒 寫到:
chan 寫到:

我不敢開!

我左右會不平衡~

就很怪啊..

哈哈! 那不是怪!基本上就是膽子小容易受驚嚇! 你應該連孔明車都不會騎對吧! 出門有司機才好到哪都不用擔心.只要記得下車就行了.    
雲靜軒
貴賓
貴賓

回頂端 向下

發表 由 雲靜軒 于 周四 五月 15, 2014 10:29 am

粟海庄主 寫到:昨天第一次碰我的小車,一整個手忙腳亂,完全在我老公的指揮下完成所有的動作~  
我會搞錯左右轉向燈~我拐彎不記得看反光鏡和後視鏡,不記得打轉向燈~最主要的是沒有感覺,明明右邊已經要碰到了,偏偏覺得左邊要往下掉~我老公一直碎碎念啊~~ 只是總算跨出第一步了,我還是可造之才啊~  
不過,我發現車不會熄火,讓我安心不少~  

笨丫 自排還會熄火.你又不是買到二手車.轉彎車身快過半就能轉一定沒問題.多轉幾次就會了.開車大部分多注意前方.換車道.轉彎.倒車才要注意後方狀況.東張西望很危險.  
雲靜軒
貴賓
貴賓

回頂端 向下

2頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章