最近好像整個人都被放空了……

上一篇主題 下一篇主題 向下

最近好像整個人都被放空了……

發表 由 葉綾 于 周日 五月 25, 2014 9:33 am

最近一直都處在一個很囧的狀態,每天幹什麼事都好像沒過腦子一樣,昨天吃了啥今天都記不住了,今天烏龍到下樓扔垃圾差點把鑰匙扔了,太后用一種奇怪的眼神看了我半天……
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

回復: 最近好像整個人都被放空了……

發表 由 皮皮鸥 于 周日 五月 25, 2014 6:01 pm

压力太大了?
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 25, 2014 11:43 pm

是因為期考快到的關係嗎?   
-----------
除了上課..可以學學妖皮去晃街~ 放鬆心情

-----------------
ps..錄到的good tv 蘭花的歌仔戲..

都有雜音   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 五月 25, 2014 11:44 pm

chan 寫到:是因為期考快到的關係嗎?   
-----------

都有雜音   
我哪有晃街~~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周一 五月 26, 2014 2:02 am

皮皮鸥 寫到: 压力太大了?

chan 寫到:是因為期考快到的關係嗎?   
-----------

都有雜音   

嗯……壓力是有一點啦,不過主要最近不知道為啥心情低落,幹什麼都提不起興趣……
總想出去玩,又不知道去哪好,楓葉國這個大農村真心是好山好水好無聊……
PS:有朋友幫我錄了一集蘭花的約瑟,效果很好哎,可是最近找不到她人了……  
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 9:12 pm

阿綾..我悄悄的說..

妖皮的專長是敗金勝於晃街   

你身在異鄉..不可以亂花..所以..好山好水要多晃晃  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 9:14 pm

我家系統錄出來的..全部有雜音.
就像收音機的廣播出現雜音一樣~   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 10:09 pm

chan 寫到:阿綾..我悄悄的說..

妖皮的專長是敗金勝於晃街   

你身在異鄉..不可以亂花..所以..好山好水要多晃晃  
干嘛又说人家啦你~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 11:17 pm

chan
Admin

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章