~塵世中塵事到趴水了~

1頁(共27頁) 1, 2, 3 ... 14 ... 27  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:38 pm

卡滋滋 寫到:
chan 寫到:
卡滋滋 寫到:

我是買COSTCO包裝好的綜合生菜
所以 生菜的名字 不知

生菜不是你想吃什麼就買什麼嗎
隨便買啦!!!

顏小芙 在 周五 6月 20, 2014 11:13 pm 作了第 1 次修改
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

回復: ~塵世中塵事到趴水了~

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:38 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到:
顏小芙 寫到:
chan 寫到: 你還米說..那是什麼青菜啊............
生菜沙拉的生菜呀  
  生菜總有它的專稱吧~
例如...蘿美...
就只會吃吃吃~   
  那你不是該問大廚卡滋嗎      
  你母雞我找不到她啊~
那我就請公雞告訴你~~~~~  我今天早上上班~還巧遇卡滋~~手牽手過馬路  
  那么巧哦,你们工作地方很靠近吗~~

我工作的地方跟她家是同一區~ 真的只能說是很巧  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 五月 25, 2014 11:41 pm

好是好啦..不要隨便牽偶家卡滋~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:45 pm

今天跟83 還有彪~和其他朋友~跟一位佛心姐姐共渡晚餐

說到星期六遇到卡滋的事情~~早上下了公車~~

看著前方發呆!! 看到一位mm ~喔 這鞋和這件褲子很不錯 我們卡滋也有穿過吧

(往上看) 恩!穿衣風格好清新 我想到我們小卡滋

再看到頭髮~~也好像我們卡滋喔

然後 我就大叫~~~卡~~~~~~~~~~~~~~~~滋

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:46 pm

chan 寫到: 好是好啦..不要隨便牽偶家卡滋~

是我們咪家的   
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 五月 25, 2014 11:46 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
那我就請公雞告訴你~~~~~  我今天早上上班~還巧遇卡滋~~手牽手過馬路  

那可以常常约吃午饭啦~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:48 pm

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

不行~  我們吃飯很早 ~~也沒辦法出來吃飯一個小時

卡滋上班的地方跟我不一樣   只能說 就真的是巧合遇到   
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 五月 25, 2014 11:50 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

哦哦,你吃饭不吃一小时那吃多久?
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:51 pm

chan 寫到:
卡滋滋 寫到:
chan 寫到:
卡滋滋 寫到:

我是買COSTCO包裝好的綜合生菜
所以 生菜的名字 不知

生菜不是你想吃什麼就買什麼嗎
隨便買啦!!!

妖芙說是卡大廚做的嘛..人家也想吃啊~

用想的喔~~~慢慢想  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 五月 25, 2014 11:52 pm

皮皮鸥 寫到:

最多十五分鐘吧

不是坐辦公室~沒有固定的休息時間

剛去的時候~我有點不適應  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周一 五月 26, 2014 12:06 am

顏小芙 寫到:今天跟83 還有彪~和其他朋友~跟一位佛心姐姐共渡晚餐

看著前方發呆!! 看到一位mm ~喔 這鞋和這件褲子很不錯 我們卡滋也有穿過吧

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  

生活中,只要一點點的小幸福就會讓人覺得人生也是很快樂的~~

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 12:09 am

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

最多十五分鐘吧

我以前在书店也是只吃15分钟....  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 12:10 am

顏小芙 寫到:

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  
  又遇见了哦~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 12:11 am

顏小芙 寫到:今天跟83 還有彪~和其他朋友~跟一位佛心姐姐共渡晚餐

不错不错,吃得很丰盛呢~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 26, 2014 11:56 am

oscar 寫到:

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  

生活中,只要一點點的小幸福就會讓人覺得人生也是很快樂的~~

沒錯沒錯  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 26, 2014 11:57 am

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

最多十五分鐘吧

對呀~ 服務業的性質不同 時間也會有所調整
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 26, 2014 11:58 am

皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  
  又遇见了哦~~  

是同一件事啦 只是說~在出聲叫卡滋前~自已心裡的小劇場  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周一 五月 26, 2014 11:59 am

皮皮鸥 寫到:

不错不错,吃得很丰盛呢~~  

真的很不錯  
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 9:29 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  
  又遇见了哦~~  

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 9:30 pm

顏小芙 寫到:
chan 寫到: 好是好啦..不要隨便牽偶家卡滋~

是我們咪家的   

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周一 五月 26, 2014 9:44 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

上班的地方差很遠
而且那邊好無聊
都沒有好玩的巷弄街道可以玩  
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 五月 26, 2014 9:45 pm

卡滋滋 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

上班的地方差很遠
而且那邊好無聊

好啦~好啦..再找~再找~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 10:07 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:

最多十五分鐘吧

對呀~ 服務業的性質不同 時間也會有所調整
所以修炼成我现在吃饭都很快~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 10:08 pm

顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

還竟然就是我們小卡滋  

上班前~很愉悅的小確幸  
  又遇见了哦~~  

Oic~~  
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 五月 26, 2014 10:08 pm

chan 寫到:
卡滋滋 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:
皮皮鸥 寫到:
顏小芙 寫到:

上班的地方差很遠
而且那邊好無聊
  叫人家换工作啊你~~
  好啦~好啦..再找~再找~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

1頁(共27頁) 1, 2, 3 ... 14 ... 27  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章