想不到..百度楊懷民吧..莫名其妙就被佔走了 20140913

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

想不到..百度楊懷民吧..莫名其妙就被佔走了 20140913

發表 由 chan 于 周六 9月 13, 2014 11:01 pm

百度也太.......................瞎了~

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 想不到..百度楊懷民吧..莫名其妙就被佔走了 20140913

發表 由 oscar 于 周日 9月 14, 2014 12:27 am

根本就是無作為!

oscar
版主

回頂端 向下

回復: 想不到..百度楊懷民吧..莫名其妙就被佔走了 20140913

發表 由 chan 于 周日 9月 14, 2014 10:40 am

程[序]太無法治!~

簡簡單單的就不見了N年的心血~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 9月 14, 2014 4:57 pm

?
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 9月 14, 2014 6:00 pm

卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 9月 14, 2014 6:51 pm

顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周日 9月 14, 2014 6:52 pm

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%DD%D4%B1%D1%EE%BB%B3%C3%F1

點進去看就會明白了~
不忍直視了
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周日 9月 14, 2014 9:12 pm

看了 也不太懂
前因是什麼
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 14, 2014 9:16 pm

整個情節超扯的..這個百度管理制度~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 14, 2014 9:18 pm

卡滋滋 寫到:看了 也不太懂
前因是什麼

不是很明白..

只知道.有人向百度申請..踹下原吧主..

對方一當上吧主..

刪空了整個楊懷民吧............開始貼一些自我愛憐的帖子吧..我想..

我也是昨天才看到

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 14, 2014 9:20 pm

再來更好玩的是...

楊哥的戲迷們..申請另一個吧名..............

也被此人...........申請[併吧]..

所以..新舊楊懷民吧..都落在此人手中.........

------------
所以這種制度..是不是百度管理制度有問題 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周一 9月 15, 2014 1:15 am

百度有管理機制嗎????

我只覺得笑話

對於如此「管理」還不如無

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 9月 15, 2014 10:02 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 9月 15, 2014 10:07 pm

oscar 寫到:百度有管理機制嗎????

我只覺得笑話

對於如此「管理」還不如無

嚴格來說..真的很爛~

一個堂堂中國最大入口.......

亂無章法~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周二 9月 16, 2014 12:03 pm

哇~

這年頭 怪人瘋子真的越來越多了....................
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 9月 16, 2014 9:42 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 9月 16, 2014 10:53 pm

卡滋滋 寫到:哇~

這年頭 怪人瘋子真的越來越多了....................

考考你..

如果你是前吧主.........你怎麼做 ?

如果你是現任此人.............你是怎麼想的 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周二 9月 16, 2014 11:24 pm

chan 寫到:

考考你..

我不可能成為現任那種人
那種故作嬌態太噁心 我不行
我會吐出來

直接放棄那裡
網路流傳得很快
也許從頭建立新家很辛苦
但是 同樣我也可以來一些新朋友參與過去的美好
讓舊朋友再一次聚集起來為喜歡的人努力
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 9月 16, 2014 11:35 pm

卡滋滋 寫到:
chan 寫到:

考考你..

我不可能成為現任那種人
我會吐出來

直接放棄那裡
網路流傳得很快
也許從頭建立新家很辛苦

嗯嗯..

我也覺得..現階段直接放棄...

任何一帖都不點閱.也不回......

讓點閱率是 [0]

如果天天輪流罵她......正合他(她)意..

待......東風啊~

-----------------

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 oscar 于 周三 9月 17, 2014 12:20 am

卡滋滋 寫到:
chan 寫到:

考考你..

我不可能成為現任那種人
我會吐出來

直接放棄那裡
網路流傳得很快
也許從頭建立新家很辛苦

建立新家的前題是不在百度吧

ps:有人重新建立了新家,還不是又被合併到舊家了(還是百度同意的…)

oscar
版主

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周三 9月 17, 2014 7:28 am

前幾天FB看到這件事,話說那個人是有病嗎,莫名其妙跑來占人家的地方
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周三 9月 17, 2014 12:18 pm

oscar 寫到:
卡滋滋 寫到:
chan 寫到:

考考你..

我不可能成為現任那種人
我會吐出來

直接放棄那裡
網路流傳得很快
也許從頭建立新家很辛苦

建立新家的前題是不在百度吧

ps:有人重新建立了新家,還不是又被合併到舊家了(還是百度同意的…)

沒錯
已經吃過一次虧
不需要再來一次
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 wasi83 于 周三 9月 17, 2014 5:58 pm

這年頭瘋子真是滿街跑了....
wasi83
世外桃花
世外桃花

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 9月 17, 2014 10:29 pm

各吧引以為鑑...免得.......

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周五 9月 19, 2014 7:22 am

chan 寫到:各吧引以為鑑...免得.......

一直都覺得貼吧好混亂,8喜歡……
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章