請問..有人可以幫我嗎? 大陸地區的............20140926

上一篇主題 下一篇主題 向下

請問..有人可以幫我嗎? 大陸地區的............20140926

發表 由 chan 于 周五 9月 26, 2014 10:49 am

同事大姐近日拜託我一件事..

大姐想幫她的媽媽準備一些mp3..

讓失智的媽媽白天可以聽[黃梅調]

她拜託我幫她找黃梅調的mp3

---------------
在我的認知裡只知道[梁山伯祝英台]

所以我上sogou找..

但是..我無法下載..

大陸封鎖很多東西限[地區]

誰能幫我先下載可以一次打包的mp3...

再想辦法丟到百度雲等等的空間給我...

戲曲我也不明白..........

找了這兩個網頁...

不知可不可以 ?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_dd0a15030101czu6.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_dd0a15030101czu9.html

---------------------

誰可以幫忙我  PLS

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 請問..有人可以幫我嗎? 大陸地區的............20140926

發表 由 chan 于 周五 9月 26, 2014 8:45 pm

沒有~

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 請問..有人可以幫我嗎? 大陸地區的............20140926

發表 由 chan 于 周五 9月 26, 2014 9:17 pm

都找不到載點~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周六 9月 27, 2014 9:45 am

你是要大陸的黃梅戲,不是邵氏的黃梅調電影吧?

不知啥時候收的黃梅戲MP3,我都沒打開過,不知道是不是你要的那種
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgHVM7A
密码: gkv4

百度雲最近好像經常下載不了,你看能不能下吧,不行我再傳別處
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 27, 2014 11:55 am

噢..我看一下

不好意思哦

我昨天找了一個晚上完全沒有載點..

都說要QQ來著~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 27, 2014 12:11 pm

網速太慢..等我晚上來告訴妞~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周六 9月 27, 2014 1:03 pm

chan 寫到: 網速太慢..等我晚上來告訴妞~

不著急,慢慢看,不能下載的話我回頭再問其他朋友看看,前段時間百度雲屏蔽了好多文件,我有幾部美劇都被刪了……
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周六 9月 27, 2014 11:21 pm

支持,表示充人场的

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 27, 2014 11:25 pm

謝謝..我下了很久..終於把你的百度雲mp3給download下了..

我想它應該是我要的沒錯..

不過..我這裡發生這個問題..

簡體中文的問題...我這邊全是亂碼 =..=

我什麼都看不了..但是..可以聽

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 27, 2014 11:26 pm

钱钱妈妈 寫到:支持,表示充人场的

支持..我最喜歡摸這種充人場的~

果40天出現一次...還是晃一下的~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 9月 27, 2014 11:28 pm

葉綾 寫到:
chan 寫到: 網速太慢..等我晚上來告訴妞~

不著急,慢慢看,不能下載的話我回頭再問其他朋友看看,前段時間百度雲屏蔽了好多文件,我有幾部美劇都被刪了……

妞妞會hotcopy 截圖嗎..

請把你電腦看到的戲曲名截給我.要出現時間長度..

我才能分得出..誰是誰

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周日 9月 28, 2014 9:08 am

阿當你是說這樣子嗎?
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 28, 2014 10:55 am

是的..謝謝妞妞..

我自己再來改......

感謝你幫我的忙~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 9月 28, 2014 10:56 am

-----------------

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 钱钱妈妈 于 周日 9月 28, 2014 11:40 pm

chan 寫到:

人家超委屈的,好不。。。。
网速超慢的耶,
为了不被T出门,还记得每40天内报到一次,要偷笑了

钱钱妈妈
玫瑰會員
玫瑰會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 9月 29, 2014 12:18 am

我帮不上忙~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周一 9月 29, 2014 12:19 am

钱钱妈妈 寫到:
chan 寫到:

人家超委屈的,好不。。。。
网速超慢的耶,
为了不被T出门,还记得每40天内报到一次,要偷笑了
为何以前的网速都ok的啊....
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周一 9月 29, 2014 2:09 am

chan 寫到: 是的..謝謝妞妞..

我自己再來改......

感謝你幫我的忙~

不客氣,能幫到你就好啦~
全部改名稱是個大工程哦,辛苦辛苦~
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 10月 04, 2014 11:01 pm

chan
Admin

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章