葉綾給大家拜年啦啦啦啦!

上一篇主題 下一篇主題 向下

葉綾給大家拜年啦啦啦啦!

發表 由 葉綾 于 周三 18 2月 2015 - 1:21

時差黨葉綾給大家拜年啦!恭祝新春大吉,萬事如意,歲歲平安!

送上財神一大堆,新的一年財運滾滾哦!
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

回復: 葉綾給大家拜年啦啦啦啦!

發表 由 chan 于 周三 18 2月 2015 - 8:11

我愛財神~

-----------------
小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周三 18 2月 2015 - 21:22

終於進來了,給大家拜個年哈!

羊年来到,祝福送到。摘下新年的幸运星,愿新的一年里平安、健康、幸福长相伴。

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 18 2月 2015 - 21:55

fisher3524 寫到:終於進來了,給大家拜個年哈!

羊年来到,祝福送到。摘下新年的幸运星,愿新的一年里平安、健康、幸福长相伴。

妖魚...........新年快樂....................

嗯嗯..平安健康..讚~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 18 2月 2015 - 22:21

dear all 新年快樂.........發大財~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 18 2月 2015 - 22:47

妖魚來了~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 fisher3524 于 周三 18 2月 2015 - 22:51

可是今天的網真心好難上,要抽好久才能顯示哈

帶水荷花扮淡妝 不是孤芳不自賞 不為吸引所有目光 只為知己開放 就算凋謝也無妨
fisher3524
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周三 18 2月 2015 - 23:13

fisher3524 寫到:可是今天的網真心好難上,要抽好久才能顯示哈

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 19 2月 2015 - 3:27

祝大家新年快乐~~

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周四 19 2月 2015 - 5:14

chan 寫到: 我愛財神~

小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

阿當新年快樂!拜年啦拜年啦!紅包拿來!
溫哥華過年氣氛還行吧,今年不湊巧,新年沒趕上假日,不過很多公共場所都貼了福字,掛了燈籠,這個週末唐人街還有新年遊行和廟會呢~
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 19 2月 2015 - 9:12

fisher3524 寫到:可是今天的網真心好難上,要抽好久才能顯示哈

應該是全中國的朋友都上網的關係吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 19 2月 2015 - 9:13

葉綾 寫到:

小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

溫哥華過年氣氛還行吧,今年不湊巧,新年沒趕上假日,不過很多公共場所都貼了福字,掛了燈籠,這個週末唐人街還有新年遊行和廟會呢~

沒有紅包...人口太多..不能發~

唔......唐人街的廟會啊......

跟亞洲人是同樣的神明嗎?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 19 2月 2015 - 9:16

皮皮鸥 寫到:祝大家新年快乐~~

這個..第一張是很好啦~

這第二張.你要不要解釋一下~

不會是...2015年大家繼續[鬥]吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 雨 荷 于 周四 19 2月 2015 - 13:39

大家新年快乐~
雨 荷
版主

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周四 19 2月 2015 - 14:52

chan 寫到:
葉綾 寫到:

小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

阿當素財主!求紅包!
所謂廟會,其實就是在一個中式建築的公園裡面,由華人組織了一些表演活動,以及一些賣春聯福字和各種傳統手工藝品的……
神明的話,這邊早期是廣東和香港人比較多,所以拜財神的比較多,現在台灣、大陸的人也很多了,拜佛祖拜菩薩拜土地公,拜什麼的都有,只不過正規的廟宇只有佛教的。
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 19 2月 2015 - 15:51

chan 寫到:

哎呀就工作或学业也战越勇咯~~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 19 2月 2015 - 22:40

葉綾 寫到:
chan 寫到:
葉綾 寫到:

小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

阿當素財主!求紅包!
所謂廟會,其實就是在一個中式建築的公園裡面,由華人組織了一些表演活動,以及一些賣春聯福字和各種傳統手工藝品的……
神明的話,這邊早期是廣東和香港人比較多,所以拜財神的比較多,現在台灣、大陸的人也很多了,拜佛祖拜菩薩拜土地公,拜什麼的都有,只不過正規的廟宇只有佛教的。

正規的廟宇只有佛教啊..
唔..所以說.也拿香燒金紙嗎 ? 外國人應該覺得很神奇吧~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 葉綾 于 周五 20 2月 2015 - 2:03

chan 寫到:
葉綾 寫到:
chan 寫到:
葉綾 寫到:

小綾..新年快樂~

國外的年節氣氛濃嗎 ?

阿當素財主!求紅包!

正規的廟宇只有佛教啊..
唔..所以說.也拿香燒金紙嗎 ? 外國人應該覺得很神奇吧~

溫哥華是移民城市,宗教信仰很多元,大家好像都習慣了,有一條路上就是觀音寺、教堂、清真寺一字排開,每次開車路過都覺得好神奇……
這邊的廟宇一般都是燒香,好像沒看到燒金紙的,但是賣香燭的店里有賣各種金紙元寶什麼的,不知道他們都在哪裡燒。
有一間台灣信眾建的靈岩山寺還規定一人只能燒一炷香,有點像中台禪寺那種
葉綾
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 20 2月 2015 - 2:20

唔.......

台灣現在推廣用手拜拜..不再燒香跟金紙

不過..台北目前是這樣..中南部的信徒還需要時間接受~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 20 2月 2015 - 2:21

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:

哎呀就工作或学业也战越勇咯~~~

哦........好累哦~

chan
Admin

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端