我..又被食客看中了 20160803

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

我..又被食客看中了 20160803

發表 由 chan 于 周三 8月 03, 2016 10:26 pm

今早..打開房門...忽然見到3隻貓在家中...

我愣了一下...

[喂..你是誰啊 ]

-----------------
我的天啊..6年前..兩隻食客..白皮跟紅皮............吃了我6年的魚..

今天..又跑來一隻陌生的貓..

重點是...白皮跟紅皮....只有一昧的躲著新貓..

--------------------
誰來救我啦~

不請自來的食客..........我要怎麼辦啦~

因為不忍咪挨餓..我有給她豆豆..

在這樣下去..我要被吃垮了啦..

為什麼連流浪貓都會主動上門來~

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 我..又被食客看中了 20160803

發表 由 chan 于 周三 8月 03, 2016 10:27 pm

為什麼~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周四 8月 04, 2016 12:32 am

有缘啊~
所以新的是什么皮~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周四 8月 04, 2016 12:35 pm

餵負擔的起的飼料就好了啦
如果真的沒辦法也不要勉強
不過 還是先幫他們結紮嗎?
這條我可以幫你出~~
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 8月 04, 2016 9:45 pm

卡滋滋 寫到:餵負擔的起的飼料就好了啦
這條我可以幫你出~~

妖滋滋~

----------------
其實我好困擾

早上我已經確定新來的是公咪。。

也的確還沒結紮

我昨天有先找到相關的資訊...

結紮流浪貓..可以有補助一點..

錢的部份...我的同事說要幫忙..

最大的問題點..

1.要怎麼捉?

2.公家補助..要有一定的程序要跑? 誰那麼閒...... =..=

3.重點是..白皮跟紅皮..佔據我家6年了..她們姐妹.無法接受這隻新的..(目前是這樣)

我好頭大啊~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周四 8月 04, 2016 9:45 pm

皮皮鸥 寫到: 有缘啊~
所以新的是什么皮~

妖皮如何?

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 8月 05, 2016 12:26 am

chan 寫到:
這條我可以幫你出~~

妖滋滋~

其實我好困擾

也的確還沒結紮

最大的問題點..

1.要怎麼捉?

2.公家補助..要有一定的程序要跑? 誰那麼閒...... =..=

3.重點是..白皮跟紅皮..佔據我家6年了..她們姐妹.無法接受這隻新的..(目前是這樣)

我好頭大啊~
你家两只皮无法接受新皮,那它也没办法久呆吧,也许过个几天就不会再来了呢~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周五 8月 05, 2016 12:26 am

chan 寫到:
所以新的是什么皮~

妖皮如何?
它也属妖字辈哦~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 8月 05, 2016 9:50 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
這條我可以幫你出~~

妖滋滋~

其實我好困擾

也的確還沒結紮

最大的問題點..

1.要怎麼捉?

我好頭大啊~
你家两只皮无法接受新皮,那它也没办法久呆吧,也许过个几天就不会再来了呢~

哎.........我也不知道..不過..被遺棄是很可憐的..

他應該是被養過..脾氣很好........也主動接近我~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 8月 05, 2016 10:09 pm

皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
所以新的是什么皮~

妖皮如何?
它也属妖字辈哦~

這個嘛...

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周六 8月 06, 2016 1:35 am

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
這條我可以幫你出~~

妖滋滋~

其實我好困擾

也的確還沒結紮

最大的問題點..

1.要怎麼捉?

我好頭大啊~

哎.........我也不知道..不過..被遺棄是很可憐的..

那就收留它吧~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周六 8月 06, 2016 4:41 am

'貓'緣不錯

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周六 8月 06, 2016 6:42 am

收留它嘛!! 不過可以先等一段時間看看

一開始是無法馬上就接受的啦!

好好跟她們說^^
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周六 8月 06, 2016 8:19 pm

chan 寫到:
皮皮鸥 寫到:
chan 寫到:
這條我可以幫你出~~

妖滋滋~

其實我好困擾

也的確還沒結紮

最大的問題點..

1.要怎麼捉?

我好頭大啊~

會主動親近耶 可以抱嗎?
如果可以去借個籠子
直接帶去獸醫院 先結紮再說

你家那兩隻食客結紮了嗎?

下面的網頁可以直接做申請
http://www.ahiqo.ntpc.gov.tw/allowance.php
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 10:38 pm

皮皮鸥 寫到:
那就收留它吧~~

用說的很容易啊.

白皮跟紅皮目前不能接受啊~

我的支出相對的會變大

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 10:40 pm

Twenty-six 寫到: '貓'緣不錯

你都母雞這種難過啦.........我手上好說也送養出7~8隻小貓

我連貓都打不過~她們一直來一直來~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 10:43 pm

顏小芙 寫到:收留它嘛!! 不過可以先等一段時間看看

一開始是無法馬上就接受的啦!

好好跟她們說^^

你確定.我好好的跟她們說..是ok的嗎?

她們也是野貓啊..我養了六年了..白皮一樣不給摸~

紅皮倒是收服了...

佔了6年的家出現陌生人..........白皮抗拒的很..

昨天還出聲吼對方..

我就說新貓應該真的是被棄養..

他脾氣好...白皮嗆聲他..........

他就默默的走出去坐在陽台

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:02 pm

卡滋滋 寫到:

如果可以去借個籠子

http://www.ahiqo.ntpc.gov.tw/allowance.php

原來你.都沒關心過我的食客白皮跟紅皮.

我po很多照片..她們早就結紮了..還剪了耳.
------------
前兩天.同事問過了.

有一件事我覺得很北七..

民眾拾獲流浪貓去結紮..

得先付錢幫貓植入晶片才能申請補助1200

這是誰寫的..

都說是流浪貓了..晶片持有人要寫誰......

李白啊

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:10 pm

哎............來吧..今天下午拍的..我家陽台.

來見一下新食客吧

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:15 pm

在我這裡..頂多溫飽.......

他想要的..是一個可以依偎愛他的人(到底是誰丟了他 )

我是真的這麼想..

以前經手送養那麼多隻小貓.

就是希望他們能得到愛他們的人........

在我這裡..他們叫做[街]貓..而不是[家]貓..

我付不起的不是錢吧............是心

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:16 pm

chan 寫到:哎............來吧..今天下午拍的..我家陽台.

來見一下新食客吧

我覺得他的腳..受過傷

看他走路..是很正常

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周六 8月 06, 2016 11:37 pm

chan 寫到:
卡滋滋 寫到:

如果可以去借個籠子

原來你.都沒關心過我的食客白皮跟紅皮.

我po很多照片..她們早就結紮了..還剪了耳.
------------
前兩天.同事問過了.

有一件事我覺得很北七..

民眾拾獲流浪貓去結紮..

得先付錢幫貓植入晶片才能申請補助1200

這是誰寫的..

都說是流浪貓了..晶片持有人要寫誰......

李白啊

你有說過嗎?
時間過太久了 我都忘了

我剛剛去看了申請資料
上面的確有提到要植晶片
不過同時也註明不需辦理寵物登記
所以我想植晶片是未來方便管理
不是強制讓你變成飼主
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 卡滋滋 于 周六 8月 06, 2016 11:39 pm

http://www.ahiqo.ntpc.gov.tw/download.php

第三項 105年新北市餵養人士申請流浪犬貓絕育補助
卡滋滋
版主

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:42 pm

我再看明白點

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 8月 06, 2016 11:51 pm

煩躁ing.............

妖滋滋晚安~

chan
Admin

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章