話說..2014年的投訴帖.............今天又出現了 20161029

上一篇主題 下一篇主題 向下

話說..2014年的投訴帖.............今天又出現了 20161029

發表 由 chan 于 周六 10月 29, 2016 9:31 am

2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6

快說..這個人是不是你
----------------------------
聽說因為網友登入之後轉載像片所以都不再接受新會員.

我由台灣來美多年,不知道是否能被允許加入.絕對遵守論壇規則.

二月將返台過年,如需在台註冊屆時亦可.請伊媚兒給我

blessing8588@xxxxxxxxxxx.xxx 不勝感激
-----------------
我又被投訴了...而且是2年前
---------------

chan
Admin

回頂端 向下

回復: 話說..2014年的投訴帖.............今天又出現了 20161029

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 30, 2016 12:32 am

皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

回復: 話說..2014年的投訴帖.............今天又出現了 20161029

發表 由 chan 于 周日 10月 30, 2016 9:58 pm

快表示意見~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 皮皮鸥 于 周日 10月 30, 2016 11:46 pm

chan 寫到: 快表示意見~

母鸡你在说什么~~
皮皮鸥
貴妃芙蓉
貴妃芙蓉

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周日 10月 30, 2016 11:54 pm

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 jamie 于 周一 10月 31, 2016 3:59 pm

投訴的是同一個人?
jamie
高級會員
高級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周一 10月 31, 2016 10:30 pm

我去查帖了..是26啦..

她很聰明..因為進不來就找不到我.

竟然寫投訴論壇.................的訊息.
然後.......
我在後台就會收到這訊息
-----------
重點是2年前的帖子.又出現在後台啦

害我以為又是誰啦~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 顏小芙 于 周二 11月 01, 2016 10:06 am

所以是想投訴你? 還是想進來?
我是來報告~~我今天去韓國 四天 88
顏小芙
荷花仙童
荷花仙童

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周二 11月 01, 2016 10:47 pm

顏小芙 寫到: 所以是想投訴你? 還是想進來?
我是來報告~~我今天去韓國 四天 88

投訴我想進來~

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周五 11月 04, 2016 12:30 pm

這次不是我啊!難得有人說我聰明耶!

10/29 到底是誰呢?同一封信再出現一次嗎? 我被人盜用了???

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周五 11月 04, 2016 9:24 pm

Twenty-six 寫到:這次不是我啊!難得有人說我聰明耶!

10/29 到底是誰呢?同一封信再出現一次嗎? 我被人盜用了???

就很怪啊...2年前的信..又出現在後台..要我處理~

我去查過了..就是你啊

chan
Admin

回頂端 向下

發表 由 Twenty-six 于 周六 11月 05, 2016 10:24 pm

我得換郵箱密碼了,那個真的不是我。有寫任何新東西嗎,還是原信重發一次?

Twenty-six
初級會員
初級會員

回頂端 向下

發表 由 chan 于 周六 11月 05, 2016 10:30 pm

原信重發耶..我也覺得.你該換密碼了..也許你的電腦中毒了?

chan
Admin

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章